по программе повышения квалификации «Современные техника и технологии кондитерского производства»
Срок проведения: 26 - 28 февраля 2013 г.
Организаторы конференции: • Ассоциация предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД» • ГНУ НИИ кондитерской промышленности Россельхозакадемии • Международная промышленная академия
При поддержке: • Министерства сельского хозяйства РФ • Российской академии сельскохозяйственных наук • Национального фонда защиты потребителей • Союза производителей пищевых ингредиентов • Издательства «Пищевая промышленность»
В программе конференции: • Современное состояние и перспективы развития кондитерской промышленности в странах Таможенного союза и за рубежом • Новое в технологии и оборудовании производства кондитерских изделий • Перспективы технической и технологической модернизации отрасли • Реформа технического регулирования в кондитерской промышленности России • Программа разработки национальных стандартов • Качество и безопасность кондитерских изделий • Научное обеспечение производства кондитерских изделий в России • Реализация концепции государственной политики в области здорового питания в производстве кондитерских изделий лечебного, профилактического и специального назначения • Сырье, пищевые добавки и другие ингредиенты: перспективы использования • Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции: лабораторное оборудование и методы • Новое в упаковке и маркировке кондитерских изделий • Актуальные вопросы защиты интеллектуальной собственности • Таможенное регулирование импорта сырьевых товаров и готовой продукции • Маркетинг в кондитерской промышленности • Информационное и кадровое обеспечение отрасли
В рамках конференции предусмотрены: • Выставка отечественных и зарубежных предприятий и фирм - производителей оборудования, сырья, вспомогательных и упаковочных материалов для кондитерской промышленности • Выставка продукции российских и зарубежных производителей кондитерских изделий • Международный смотр качества кондитерских изделий • Выставка-продажа отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы • Деловые встречи, переговоры
Справки и заявки:
Заведующая кафедрой пищевых производств Иунихина Вера Сергеевна, тел. (495) 959-66-51, e-mail: iunikhina@grainfood.ru
Ассистент кафедры Баландина Анна Сергеевна, тел./факс (495) 959-66-52, е-mail: balandina@grainfood.ru
Ассистент кафедры Маслова Анна Сергеевна, тел./факс (495) 959-74-10, е-mail: maslova@grainfood.ru
Деканат - тел./факс (499) 235-95-79, e-mail: dekanat@grainfood.ru
|