На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


КонференцииВсе события »   

МЕЖДУНАРОДНЫЙ СМОТР КАЧЕСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ «ИННОВАЦИИ И ТРАДИЦИИ»

Срок проведения: 25 - 28 февраля 2013 г.

Организаторы Смотра:
• Ассоциация предприятий кондитерской отрасли Таможенного союза «АСКОНД - ТС»
• Ассоциация предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД»
• ГНУ НИИ кондитерской промышленности Россельхозакадемии
• Международная промышленная академия

При поддержке:
• Министерства сельского хозяйства Российской Федерации

Цель Смотра:
• Оценка уровня качества кондитерских изделий, выпускаемых кондитерскими предприятиями Российской Федерации, стран Таможенного союза, СНГ и дальнего зарубежья
• Анализ тенденций в развитии ассортимента, оценка новых разработок
• Разработка предложений по повышению конкурентоспособности кондитерских изделий

Задачи Смотра:
• Открытая демонстрация лучших кондитерских изделий, выпускаемых предприятиями Российской Федерации, стран Таможенного союза, СНГ и дальнего зарубежья
• Реклама и поддержка кондитерской отрасли в СМИ

Смотр проходит:
В рамках IX международной конференции «Кондитерские изделия XXI века» (Москва, Международная промышленная академия, 26-28 февраля 2013 г.), как модуль программы повышения квалификации «Современные техника и технологии кондитерского производства»

Образцы изделий
представляются в соответствии с номинациями Международного смотра качества кондитерских изделий

Оценка качества кондитерских изделий
производится на закрытой дегустации конкурсной комиссией Смотра по органолептическим показателям, совместимости используемых полуфабрикатов, дизайну упаковки, качеству печати и полноте информации

Результаты оценки качества

кондитерских изделий отмечаются членами конкурсной комиссии Смотра в дегустационных листах отдельно по каждой номинации

Решение конкурсной комиссии
принимается на основании подсчета баллов согласно дегустационных листов и оформляется протоколом

В состав конкурсной комиссии
Международного смотра качества кондитерских изделий входят специалисты отрасли, представители Министерства сельского хозяйства РФ, Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД», Ассоциации предприятий кондитерской отрасли Таможенного союза «АСКОНД-ТС», ГНУ НИИ кондитерской промышленности Россельхозакадемии, Международной промышленной академии

Предприятия-победители
Смотра награждаются Золотыми, Серебряными и Бронзовыми медалями «За высокое качество продукции», а также Дипломами, подтверждающими право владения медалью

Награждение
Предприятий-победителей Международного смотра качества кондитерских изделий состоится 28 февраля 2013 года на IХ международной конференции «Кондитерские изделия XXI века» во время Торжественной церемонии с участием гостей и представителей СМИ

Порядок представления образцов
На Международный смотр качества кондитерских изделий предприятия, фирмы и компании представляют образцы продукции в соответствии с номинациями. Образцы изделий сопровождаются нормативной документацией стран-участниц и краткими аннотациями

Количество представляемой продукции:
• весовая - не менее 2 кг;
• изделия упакованные - не менее 5 коробок (пачек);
• шоколад - не менее 10 единиц.


ГРУППЫ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ,
представляемых на Смотр качества (номинации Смотра)


Сахаристые кондитерские изделия:
Конфеты глазированные
Конфеты неглазированные
Карамель леденцовая
Карамель с начинками
Шоколад
Конфеты шоколадные типа «Ассорти»
Пастиломармеладные изделия
Драже

Мучные кондитерские изделия:
Печенье сахарное
Печенье затяжное
Крекер
Печенье сдобное
Рулеты
Пряники
Вафли
Кексы
Восточные сладости

 

Справки и заявки:

Заведующая кафедрой пищевых производств
Иунихина Вера Сергеевна, тел.(495) 959-66-51,
е-mail: iunikhina@grainfood.ru


Ассистент кафедры Баландина Анна Сергеевна,
тел./факс (495) 959-66-52,
е-mail: balandina@grainfood.ru


Ассистент кафедры Маслова Анна Сергеевна,
тел./факс (495) 959-74-10,
е-mail: maslova@grainfood.ru


Деканат - тел./факс (499) 235-95-79,
e-mail: dekanat@grainfood.ru

 


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design