По программе повышения квалификации «Новые технологии и оборудование мукомольно-крупяного производства»
Срок проведения: 11 - 15 февраля 2013 г. Регистрационный взнос - 15 000 руб.
На курсы приглашаются: технологи, аппаратчики, лаборанты, а также работники, не имеющие профильного образования
Основные вопросы программы: • Состояние, проблемы и перспективы развития мукомольной промышленности • Технологические свойства зерна. Управление хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки с применением самого современного лабораторного оборудования с программным обеспечением фирмы «Брабендер» (Германия). Мастер-класс на приборах Фаринограф-Е, Экстенсограф-Е, Амилограф-Е. • Новое в стандартизации • Расчет рецептуры и составление помольной партии. Новые методы компьютерного расчета помольных партий • Расчет выхода продукции. Оформление и анализ формы № ЗПП-117. Компьютерная программа • Современное отечественное и зарубежное оборудование. Особенности эксплуатации • Новое в технологии производства хлебопекарной и макаронной муки. Баланс помола • Новые виды продуктов переработки зерна. Мучные смеси • Изучение нарушений в технологическом процессе и меры по их устранению • Повышение эффективности работы аспирационных и пневмотранспортных установок Программой предусмотрено посещение мукомольного предприятия Москвы или Московской области. По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение государственного образца. По окончании обучения специалистам выдается удостоверение о повышении квалификации государственного образца.
Справки и заявки:
Кафедра зерна и продуктов его переработки Заведующий кафедрой Фейденгольд Владимир Борисович, тел./факс (499) 235-81-86, е-mail: feydengold@grainfood.ru
Доцент Злобина Людмила Николаевна, тел./факс (495) 959-71-05, е-mail: zlobina@grainfood.ru
Профессор Галкина Лариса Сергеевна, тел. (495) 959-66-76
Деканат - тел./факс (499) 235-95-79, e-mail: dekanat@grainfood.ru
|