На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ МУКОМОЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА

По программе повышения квалификации «Новые технологии и оборудование мукомольно-крупяного производства»

Срок проведения: 11 - 15 февраля 2013 г.
Регистрационный взнос - 15 000 руб.

На курсы приглашаются: технологи, аппаратчики, лаборанты, а также работники, не имеющие профильного образования

Основные вопросы программы:
• Состояние, проблемы и перспективы развития мукомольной промышленности
• Технологические свойства зерна. Управление хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки с применением самого современного лабораторного оборудования с программным обеспечением фирмы «Брабендер» (Германия). Мастер-класс на приборах Фаринограф-Е, Экстенсограф-Е, Амилограф-Е.
• Новое в стандартизации
• Расчет рецептуры и составление помольной партии. Новые методы компьютерного расчета помольных партий
• Расчет выхода продукции. Оформление и анализ формы № ЗПП-117. Компьютерная программа
• Современное отечественное и зарубежное оборудование. Особенности эксплуатации
• Новое в технологии производства хлебопекарной и макаронной муки. Баланс помола
• Новые виды продуктов переработки зерна. Мучные смеси
• Изучение нарушений в технологическом процессе и меры по их устранению
• Повышение эффективности работы аспирационных и пневмотранспортных установок

Программой предусмотрено посещение мукомольного предприятия Москвы или Московской области.
По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение государственного образца.
По окончании обучения специалистам выдается удостоверение о повышении квалификации государственного образца.

 

Справки и заявки:

Кафедра зерна и продуктов его переработки
Заведующий кафедрой Фейденгольд Владимир Борисович,
тел./факс (499) 235-81-86,
е-mail: feydengold@grainfood.ru


Доцент Злобина Людмила Николаевна,
тел./факс (495) 959-71-05,
е-mail: zlobina@grainfood.ru


Профессор Галкина Лариса Сергеевна,
тел. (495) 959-66-76


Деканат - тел./факс (499) 235-95-79,
e-mail: dekanat@grainfood.ru

 


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design