На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

ИННОВАЦИИ В ТЕХНОЛОГИИ КОМБИКОРМОВ. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ СЫРЬЯ И ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ

по программе повышения квалификации «Новое в технике и технологии комбикормового производства»

Срок проведения: 25 - 29 марта 2013 г.
Стоимость обучения - 15 800руб.

Программой предусмотрены следующие вопросы:
• Современное состояние комбикормового производства в России и за рубежом. Проблемы и тенденции его развития
• Обзор сырьевой базы с учетом зоотехнических, ветеринарных требований, принципов оптимизации рецептов комбикормов, белково-витаминно-минеральных концентратов, премиксов и кормовых смесей. Характеристика нормативно-технической документации.
• Номенклатура и ассортимент выпускаемой комбикормовой продукции. Характеристика нормативно-технической документации
• Анализ технологических схем действующих комбикормовых предприятий: достоинства и недостатки
• Новое в структуре технической базы комбикормовой промышленности
• Инновационные технологии, обеспечивающие экологически чистую переработку сырья и готовой продукции
• Основные направления в производстве специальных комбикормов для отдельных групп животных (плотоядные и растительноядные пушные звери, ценные породы рыб, комнатные домашние животные-кошки, собаки, лабораторные животные, экзотические птицы-страусы, перепела и др.)
• Контроль качества и безопасности сырья и готовой продукции
• Организация учета сырья и готовой продукции на комбикормовых предприятиях

В рамках программы предусмотрено:
• Посещение завода Весоизмерительной компании «Тензо-М», где слушатели ознакомятся с модулями дозаторов для дозирования макро и микрокомпонентов, с технологией изготовления тензодатчиков для весового и дозирующего оборудования, уникальным лазерным оборудованием для раскроя деталей весового оборудования, сборкой весов и дозаторов, их стендовыми испытаниями, ознакомятся с проектными разработками комбикормовых заводов и цехов

К участию приглашаются:
• Начальники, главные технологи (их заместители) комбикормовых производств на заводах, комбинатах хлебопродуктов, птицефабриках, свиноводческих и животноводческих комплексах и др. специалисты предприятий и организаций, выпускающих комбикормовую продукцию

По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение государственного образца.

 

Справки и заявки:

Кафедра зерна и продуктов его переработки
Профессор Щербакова Ольга Евгеньевна,
тел./факс: (495) 959-71-06,
e-mail: scherbakovaoe@grainfood.ru


Заведующая лабораторией
Чукумбаева Маргарита Леонидовна,
тел/факс: (499) 235-46-91,
e-mail: rita@grainfood.ru


Деканат - тел./факс (499) 235-95-79,
e-mail: dekanat@grainfood.ru

 


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design