На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

УЧЁТ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ

по программе повышения квалификации «Бухгалтерский, налоговый учет и учетная политика на промышленных предприятиях»


Сроки проведения: 20 - 24 мая 2013 г. (очная часть)

Стоимость обучения - 16 000 руб.

Программой предусмотрено:
• Теоретический курс
• Самостоятельное освоение части курса на основе дистанционных образовательных технологий - проводится индивидуально
• Практические занятия
• Возможность приобретения отраслевой научно-производственной и нормативной литературы

Программой предусмотрено изучение следующих вопросов:
• Документальное оформление операций по поступлению, отпуску и перемещению зерна (сырья)
• Анализ ошибок при составлении первичных документов на поступления, отгрузку и внутреннее перемещение хлебопродуктов (формы №№: ЗПП - 10, ЗПП - 13, ЗПП - 14, ЗПП - 19, СП - 31, ЗПП - 28, ЗПП - 16, ЗПП - 20 и др.)
• Складской учет приемки, наличия и движения хлебопродуктов
• Бухгалтерский учет операций по поступлению, отгрузке и перемещению хлебопродуктов:
- Оценка зерна (сырья) принимаемого к бухгалтерскому учету
- Учет недостачи, порчи, излишек сырья и продукции, выявленных при приёмке
- Расчет претензионных сумм
- Оценка зерна (сырья) при отпуске в производство
• Документальное оформление и определение результата по сушке и очистке зерна
• Анализ типичных ошибок при составлении формы № ЗПП - 34
• Бухгалтерский учет операций по сушке и очистке зерна:
- Классификация, оценка и учет зерна и побочных продуктов после сушки и очистки зерна
- Калькулирование затрат по сушке и очистке зерна
- Бухгалтерский контроль за операциями по сушке и очистке зерна
• Документальное оформление и учет результатов зачистки элеваторов и складов:
• Определение результатов зачистки склада. Анализ ошибок при составлении формы № ЗПП - 30
• Бухгалтерский учет результатов зачистки склада
• Классификация, оценка и учет потерь на хлебоприемных и зерноперерабатывающих предприятиях

Профессиональным бухгалтерам выдается сертификат о 40-часовом повышении квалификации.
По окончании полного курса 80-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение государственного образца.

 

Справки и заявки:

Заведующая кафедрой бухгалтерского учета и аудита,
к.э.н. Лесных Ольга Васильевна,
тел./факс (499) 235-80-84,
e-mail: leshykh@grainfood.ru


Зам. руководителя Учебно-методического Центра по подготовке профессиональных бухгалтеров
Новицкая Марина Александровна,
тел./факс (499) 235-74-09, 235-80-84,
e-mail: novitskaya@grainfood.ru


Деканат
- тел./факс (499) 235-95-79,
e-mail: dekanat@grainfood.ru

 


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design