по программе повышения квалификации «Современные техника и технологии кондитерского производства» Сроки проведения: 1 - 6 июля 2013 г. Стоимость обучения - 15 900 руб.
Организаторы курса повышения квалификации: • Государственный научно-исследовательский институт кондитерской промышленности Россельхозадемии (ГНУ НИИКП) • Международная промышленная академия
Программой предусмотрены: • Теоретический курс • Самостоятельное освоение части курса на основе дистанционных образовательных технологий и выполнение контрольной работы по технологии производства мучных кондитерских изделий (заочная часть)- проводится индивидуально • Мастер-класс по отделке тортов и пирожных • Презентации фирм и компаний - производителей оборудования и ингредиентов для кондитерской промышленности • Возможность приобретения отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы
Программой предусмотрено изучение следующих вопросов: • Современный ассортимент конкурентоспособных мучных кондитерских изделий, рекомендуемый для предприятий • Сырье, пищевые добавки, витамины и микроэлементы, используемые при производстве мучных кондитерских изделий • Рациональные технологии и современное оборудование для производства основных групп мучных кондитерских изделий: печенья, вафель, кексов, тортов и пирожных • Способы управления качеством вырабатываемой продукции • Проблемы производства мучных кондитерских изделий с увеличенными сроками годности • Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в условиях предприятий малой, средней и большой мощности • Производство изделий детского, профилактического и лечебно-профилактического назначения • Современные требования к организации технологического процесса, нормативно-технической документации, стандартизации и сертификации • Методика расчета рецептур на мучные кондитерские изделия • Микробиологические критерии качества и гигиеническая оценка мучных кондитерских изделий • Пищевая ценность и методика расчета химического состава и энергетической ценности мучных кондитерских изделий • Санитарное состояние производства
По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение государственного образца
Справки и заявки:
Заведующая кафедрой пищевых производств Иунихина Вера Сергеевна, тел. (495) 959-66-51, e-mail: iunikhina@grainfood.ru
Ассистент кафедры Баландина Анна Сергеевна тел./факс (495) 959-66-52, e-mail: balandina@grainfood.ru
Деканат - тел./факс (499) 235-95-79, e-mail: dekanat@grainfood.ru
|