Стоимость обучения - 65 000 руб.
Программа организована для работников хлебопекарных предприятий, не имеющих профильного образования. Программа учитывает специфику хлебопекарных предприятий разной мощности. Большая часть учебного плана программы отведена изучению дисциплины «Технологии и технохимический контроль на хлебопекарных предприятиях» и дисциплины «Отечественное и зарубежное оборудование хлебопекарных предприятий».
Программа разработана и реализуется совместно с Российским Союзом пекарей и Государственным научно-исследовательским институтом хлебопекарной промышленности Россельхозакадемии (ГНУ ГОСНИИХП).
Практические занятия по технологии проводятся в условиях учебно-производственного Российско-Германского центра ООО «ИРЕКС», по технохимическому контролю - в специализированной лаборатории Академии, оснащенной всем необходимым лабораторным оборудованием, а также лабораториях ГНУ ГОСНИИХП Россельхозакадемии.
Достаточное внимание в учебном плане уделяется изучению ассортимента хлебобулочных изделий, особенностям современных аспектов производства пшеничных, ржано-пшеничных и ржаных сортов хлеба и хлебобулочных изделий, современному технологическому оборудованию хлебопекарного производства, элементам психологии делового общения.
Участие в каждом модуле засчитывается в качестве одной сессии. Для получения Диплома о профессиональной переподготовке необходимо пройти обучение на трех модулях. Общий срок обучения по программе профессиональной переподготовки не должен превышать два года. Допускается сдача зачетов и экзаменов экстерном.
Начать обучение можно в течение всего учебного года с любого модуля.
Оплата обучения производится поэтапно по модулям обучения. Оплатить обучение может как физическое, так и юридическое лицо, в безналичной и наличной формах. Оплата обучения НДС не облагается.
Диплом о профессиональной переподготовке, выдаваемый выпускникам, дает право работникам, имеющим непрофильное образование, на ведение профессиональной деятельности в области хлебопекарного производства и занятие соответствующих должностей на предприятиях всех форм собственности.
Прием заявлений на обучение осуществляется в течение учебного года. Для поступления необходимы документы: 1) заявление, 2) копия Диплома о высшем или среднем профессиональном образовании, 3) копия документа об оплате обучения.
Программа аккредитована Министерством образования Российской Федерации.
После успешной защиты выпускной аттестационной работы слушатели получают государственный диплом о профессиональной переподготовке, подтверждающий право профессиональной деятельности в сфере хлебопекарного производства
Справки и заявки:
Первый проректор Ильина Ольга Александровна, тел. (495) 959-66-91, e-mail: ilyina@qrainfood.ru
Заведующая учебно-методическим отделом Масальцева Ольга Ивановна, тел./факс (495) 959-71-01, e-mail: masaltseva@grainfood.ru
Ведущий методист Александрова Ирина Львовна,
тел./факс (499) 235-40-68, e-mail: aleksandrova@grainfood.ru
Деканат - тел./факс (499)235-95-79, e-mail: dekanat@grainfood.ru
|