На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

Современное производство мучных кондитерских изделий

Сроки проведения – 19-24 июня 2006г.
Регистрационный взнос – 9 900 руб.


Организаторы курса повышения квалификации:

• ГУ Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности РАСХН (ГУ НИИКП)
• Международная промышленная академия


Программой предусмотрены:

• Теоретический курс
• Выполнение контрольной работы по технологии производства мучных кондитерских изделий
• Мастер-класс по отделке тортов и пирожных
• Презентации фирм и компаний
• Возможность приобретения отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы

В программе повышения квалификации:

• Современный ассортимент конкурентоспособных мучных кондитерских изделий, рекомендуемый для предприятий
• Сырье, пищевые добавки, витамины и микроэлементы, используемые при производстве мучных кондитерских изделий
• Рациональные технологии и современное оборудование для производства основных групп мучных кондитерских изделий: печенья, вафель, кексов, тортов и пирожных
• Способы управления качеством вырабатываемой продукции
• Способы усреднения диапазона колебаний показателей качества сырья и пути стабилизации качества выпускаемой продукции
• Проблемы производства мучных кондитерских изделий с увеличенными сроками годности
• Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в условиях предприятий малой, средней и большой мощности
• Специфика производства мучных кондитерских изделий в условиях предприятий малой мощности (пекарен)
• Производство изделий детского, профилактического и лечебно-профилактического назначения – пути развития направления в свете Государственной концепции «Политика здорового питания в России»
• Современные требования к организации технологического процесса, нормативно-технической документации, стандартизации и сертификации
• Упаковка мучных кондитерских изделий
• Методика расчета рецептур на мучные кондитерские изделия
• Микробиологические критерии качества и гигиеническая оценка мучных кондитерских изделий
• Пищевая ценность и методика расчета химического состава и энергетической ценности мучных кондитерских изделий
• Пищевые добавки в кондитерском производстве
• Маркетинг в кондитерской промышленности; реклама как часть маркетинговой деятельности предприятия


По окончании обучения выдается удостоверение о повышении квалификации
государственного образца


Справки и заявки:
Проректор по учебной и методической работе Ильина Ольга Александровна,
тел.(095) 959-66-91, e-mail: ilyina@grainfood.ru
Заведующая кафедрой пищевых производств Иунихина Вера Сергеевна,
тел. (095) 959-66-51, e-mail: iunikhina@grainfood.ru
Кафедра пищевых производств – Полякова Ольга Семеновна, тел./факс (095) 959-66-86
Лимкина Надежда Александровна, тел./факс 959-66 52
Деканат – тел./факс (095) 235- 95-79, (095) 237-62-42, e-mail: igrfop@dol.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design