Сроки проведения – 19-24 июня 2006г.
Регистрационный взнос – 9 900 руб.
Организаторы курса повышения квалификации:
• ГУ Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности РАСХН (ГУ НИИКП)
• Международная промышленная академия
Программой предусмотрены:
• Теоретический курс
• Выполнение контрольной работы по технологии производства мучных кондитерских изделий
• Мастер-класс по отделке тортов и пирожных
• Презентации фирм и компаний
• Возможность приобретения отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы
В программе повышения квалификации:
• Современный ассортимент конкурентоспособных мучных кондитерских изделий, рекомендуемый для предприятий
• Сырье, пищевые добавки, витамины и микроэлементы, используемые при производстве мучных кондитерских изделий
• Рациональные технологии и современное оборудование для производства основных групп мучных кондитерских изделий: печенья, вафель, кексов, тортов и пирожных
• Способы управления качеством вырабатываемой продукции
• Способы усреднения диапазона колебаний показателей качества сырья и пути стабилизации качества выпускаемой продукции
• Проблемы производства мучных кондитерских изделий с увеличенными сроками годности
• Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в условиях предприятий малой, средней и большой мощности
• Специфика производства мучных кондитерских изделий в условиях предприятий малой мощности (пекарен)
• Производство изделий детского, профилактического и лечебно-профилактического назначения – пути развития направления в свете Государственной концепции «Политика здорового питания в России»
• Современные требования к организации технологического процесса, нормативно-технической документации, стандартизации и сертификации
• Упаковка мучных кондитерских изделий
• Методика расчета рецептур на мучные кондитерские изделия
• Микробиологические критерии качества и гигиеническая оценка мучных кондитерских изделий
• Пищевая ценность и методика расчета химического состава и энергетической ценности мучных кондитерских изделий
• Пищевые добавки в кондитерском производстве
• Маркетинг в кондитерской промышленности; реклама как часть маркетинговой деятельности предприятия
По окончании обучения выдается удостоверение о повышении квалификации
государственного образца
Справки и заявки:
Проректор по учебной и методической работе Ильина Ольга Александровна,
тел.(095) 959-66-91, e-mail: ilyina@grainfood.ru
Заведующая кафедрой пищевых производств Иунихина Вера Сергеевна,
тел. (095) 959-66-51, e-mail: iunikhina@grainfood.ru
Кафедра пищевых производств – Полякова Ольга Семеновна, тел./факс (095) 959-66-86
Лимкина Надежда Александровна, тел./факс 959-66 52
Деканат – тел./факс (095) 235- 95-79, (095) 237-62-42, e-mail: igrfop@dol.ru
|