XI Международная выставка
«МОЛОЧНАЯ И МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ»
12-15 марта, 2013 | Москва, ВВЦ, павильон 75, зал А
Конференция
«ИНДЕЙКОВОДСТВО В РОССИИ - БУДУЩЕЕ ЗА КАЧЕСТВЕННЫМ ПРОДУКТОМ»
12 марта | 10.30-12.45 |мобильный конференц-зал №3, зал А.
Модераторы:
Лищенко Виктор Фёдорович - директор Центра международного агробизнеса факультета Высшей школы международного бизнеса, д.э.н.
Гущин Виктор Владимирович - директор ГНУ ВНИИ птицеперерабатывающей промышленности Россельхозакадемии, член-корреспондент РАСХН
10.30 -10.55
|
«Общее состояние и пути развития индейководства»
Лищенко Виктор Фёдорович - директор Центра международного агробизнеса факультета Высшей школы международного бизнеса, д.э.н.
|
10.55 -11.05
|
«Современный индейководческий комплекс среднего объёма производства. Азбука для инвестора: от проекта до готового ассортимента»
Марков Юрий Анатольевич - генеральный директор Национальной Ассоциации в области индейководческого хозяйства в Российской Федерации
|
11.05-11.15
|
«Ветеринарное обеспечение индейководства»
Джавадов Эдуард Джавадович - директор Всероссийского научно-исследовательского ветеринарного института птицеводства (ГНУ ВНИВИП), член-корреспондент РАСХН, д.вет.н.
|
11.15 -11.25
|
«Разработка стандарта ЕЭК ООН на мясо индеек - тушки и их части»
Гущин Виктор Владимирович - директор ГНУ ВНИИ птицеперерабатывающей промышленности Россельхозакадемии, член-корреспондент РАСХН
|
11.25 -11.40
|
«Необходимость развития отечественных селекционно-генетических центров и племенной базы. Инновационные технологии выращивания индюшат на мясо в клеточном содержании нового поколения»
Канивец Виктор Алексеевич - директор ФГУП ППЗ «Северо-Кавказская зональная опытная станция по птицеводству» Россельхозакадемии
|
11.40-11.50
|
«Объективные индексы качества - основа расчёта потребительской стоимости продукции мяса индейки»
Махонина Валентина Николаевна - заведующая лабораторией технологии производства колбасных изделий на основе мяса птицы ГНУ ВНИИ птицеперерабатывающей промышленности Россельхозакадемии, к.т.н.
|
11.50 -12.00
|
«Продукты из мяса индейки»
Гоноцкий Василий Александрович - заведующий лабораторией полуфабрикатов и консервов из мяса птицы ГНУ ВНИИ птицеперерабатывающей промышленности Россельхозакадемии, д.т.н.
|
12.00-12.10
|
«Переработка индеек на линиях малой мощности»
Маковеев Иван Иванович - заведующий лабораторией технологии переработки птицы и качества продукции, ГНУ ВНИИ птицеперерабатывающей промышленности Россельхозакадемии, к.т.н.
|
12.10-12.20
|
«Влияние глушения индейки смесью газов на качество мяса»
Яковлева Наталья Дмитриевна - президент ГК «АВИС»
|
12.20 -12.45
|
Подведение итогов. Заключительное слово модераторов.
|
*В программе возможны изменения
По вопросам участия в мероприятиях деловой программы обращайтесь в дирекцию выставки по телефону
+ 7 495 935 7350 или э-почте md@ite-expo.ru
Подробнее о мероприятиях - www.md-expo.ru
Заявки на участие просим направлять в Международную промышленную академию.
Щербакова Ольга Евгеньевна: тел/ф. 8 (495) 959-71-06
e-mail: scherbakovaoe@grainfood.ru
Агеева Ксения Михайловна: тел. 8 (499) 235-48-27
e-mail: a89057777955@yandex.ru
|