На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


КонференцииВсе события »   

XI МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ «МОЛОЧНАЯ И МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ - 2013» (По свиноводству)

XI Международная выставка

«МОЛОЧНАЯ И МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ»

12-15 марта, 2013 | Москва, ВВЦ, павильон 75, зал А

СЕМИНАР

«НОВЫЙ ФАКТОР РАЗВИТИЯ ПРОМЫШЛЕННОГО СВИНОВОДСТВА - СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ УБОЯ И ПЕРЕРАБОТКИ»

13 марта 2013 г., 15.00-17.00 | мобильный конференц-зал №1| зал А

Модератор: Ковалёв Юрий Иванович  - генеральный директор Национального союза свиноводов

15.00-15.20

 

«Актуальные тенденции развития свиноводства - смещение приоритетов абсолютного роста на соответствие требованиям мясоперерабатывающей отрасли»

Ковалёв Юрий Иванович  - генеральный директор Национального союза свиноводов

15.20-15.35

 

«Состояние и перспективы производства продуктов из свинины»

Насонова Виктория Викторовна -заведующая лабораторией «Технология колбас, полуфабрикатов и упаковки» ГНУ ВНИИ мясной промышленности им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии, к.т.н.

 

15.35-15.50

«Новые требования к первичной переработке свиней»

Сусь Ирина Валерьевна -  заведующая лабораторией «Технология предубойной подготовки, первичной переработки и оценки качества сырья»ГНУ ВНИИ мясной промышленности им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии, к.т.н.

 

15.50-16.05

 

«Сырьё для мясопереработки: новые факторы и прогноз перспектив»

Гиносян Арсен Сашаевич - генеральный директор Мясного Совета ЕЭП (Единое Экономическое  Пространство)

 

16.05-16.20

Тема уточняется

Представитель компании ОАО Группа «Черкизово»

16.20-16.35

Представитель ООО «ГК Агро-Белогорье»(на согласовании)

16.35-16.55

 

«Современное оборудование для убоя и обвалки свиней»

ЙоханнесЛинднерруководитель направления  «Убой и разделка свиней», компания ЗАО «Шаллер»

 

16.55-17.00

 Заключительное слово модератора.

*В программе возможны изменения

 

 

    Заявки на участие просим направлять в Международную промышленную академию.

Щербакова Ольга Евгеньевна: тел/ф. 8 (495) 959-71-06

e-mail: scherbakovaoe@grainfood.ru

Агеева Ксения Михайловна: тел. 8 (499) 235-48-27

e-mail: a89057777955@yandex.ru

 


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design