XI Международная выставка
«МОЛОЧНАЯ И МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ»
12-15 марта, 2013 | Москва, ВВЦ, павильон 75, зал А
СЕМИНАР
«НОВЫЙ ФАКТОР РАЗВИТИЯ ПРОМЫШЛЕННОГО СВИНОВОДСТВА - СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ УБОЯ И ПЕРЕРАБОТКИ»
13 марта 2013 г., 15.00-17.00 | мобильный конференц-зал №1| зал А
Модератор: Ковалёв Юрий Иванович - генеральный директор Национального союза свиноводов
15.00-15.20
|
«Актуальные тенденции развития свиноводства - смещение приоритетов абсолютного роста на соответствие требованиям мясоперерабатывающей отрасли»
Ковалёв Юрий Иванович - генеральный директор Национального союза свиноводов
|
15.20-15.35
|
«Состояние и перспективы производства продуктов из свинины»
Насонова Виктория Викторовна -заведующая лабораторией «Технология колбас, полуфабрикатов и упаковки» ГНУ ВНИИ мясной промышленности им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии, к.т.н.
|
15.35-15.50
|
«Новые требования к первичной переработке свиней»
Сусь Ирина Валерьевна - заведующая лабораторией «Технология предубойной подготовки, первичной переработки и оценки качества сырья»ГНУ ВНИИ мясной промышленности им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии, к.т.н.
|
15.50-16.05
|
«Сырьё для мясопереработки: новые факторы и прогноз перспектив»
Гиносян Арсен Сашаевич - генеральный директор Мясного Совета ЕЭП (Единое Экономическое Пространство)
|
16.05-16.20
|
Тема уточняется
Представитель компании ОАО Группа «Черкизово»
|
16.20-16.35
|
Представитель ООО «ГК Агро-Белогорье»(на согласовании)
|
16.35-16.55
|
«Современное оборудование для убоя и обвалки свиней»
ЙоханнесЛинднер - руководитель направления «Убой и разделка свиней», компания ЗАО «Шаллер»
|
16.55-17.00
|
Заключительное слово модератора.
|
*В программе возможны изменения
Заявки на участие просим направлять в Международную промышленную академию.
Щербакова Ольга Евгеньевна: тел/ф. 8 (495) 959-71-06
e-mail: scherbakovaoe@grainfood.ru
Агеева Ксения Михайловна: тел. 8 (499) 235-48-27
e-mail: a89057777955@yandex.ru
|