На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

«Безопасность кормов и эффективность их использования. Ветеринарное обеспечение здоровья животных»


Руководителям и специалистам
зоотехнических и ветеринарных служб
комбикормовых предприятий


С 24 по 28 июня 2013 года в Международной промышленной академии для руководителей и специалистов зоотехнических и ветеринарных служб предприятий животноводства, свиноводства, птицеводства, комбикормовой промышленности, холдингов и компаний проводятся занятия по программе повышения квалификации: «Безопасность кормов и эффективность их использования. Ветеринарное обеспечение здоровья животных».

Программа включает следующие вопросы:
• Современная эпизоотическая ситуация по болезням животных в РФ
• Законодательная база РФ по ветеринарии и безопасности кормов
• Диагностика и профилактика инфекционных и других болезней животных
• Комплексная система лечебно-профилактических мероприятий при вспышках респираторных и желудочно-кишечных болезней животных
• Фармакологические средства и методы терапии болезней животных
• Современные технологии эффективного кормления животных и птиц
• Технологии, обеспечивающие производство безопасных и полноценных кормов
• Система выявления сырья и кормовых компонентов, в наибольшей степени влияющих на безопасность кормов: 1 - мясокостная, мясная и рыбная мука (белки животного происхождения); 2 - соевый и кукурузный шрот, кукурузный глютен (белки растительного происхождения); 3 - зерно, бобовые и другое сырьё
• Мониторинг пестицидов, тонсичных элементов, диоксинов, зоонозов, токсикоинфекций, микотоксинов и др.
• Методы устранения недоброкачественности сырья и кормовых компонентов (использование адсорбентов, заквасок для силосования, консервантов, подкислителей, пребиотиков, пробиотиков и других добавок)
• Методы и средства определения качества сырья, кормовых компонентов и кормов.

В рамках программы предусмотрено:
• Лекционные и практические занятия
• Приобретение нормативно-технической литературы
• Индивидуальные консультации

По окончании курсаслушатели получаютудостоверение о повышении квалификации.
Стоимость обучения одного слушателя 15 000 руб. (НДС не облагается).

Гостиница: ул. Дубининская, д. 35 (метро - ст. «Павелецкая», трамвай 3,39, «А», остановка «Жуков проезд»),тел.(495)235-42-83,тел/факс (499) 235-44-76,e-mail: hotel-mpa@rambler.ru.

Платежные реквизиты: Москва, НОУ ДПО «МПА», ИНН 7705408440, в АКБ «ИНВЕСТТОРГБАНК» (ОАО), БИК 044583267, кор.счет 30101810400000000267, расч. счет40703810700000000306. Код ОКПО 11321463. Код ОКОНХ 92200. Код группы: 40/13

Справки и заявки:
тел/факс: (495) 959-71-06 Щербакова Ольга Евгеньевна,e-mail: scherbakovaoe@grainfood.ru
(499) 235-48-27 Агеева Ксения Михайловна,e-mail: a89057777955@yandex.ru
(499) 235-46-91Чукумбаева Маргарита Леонидовна, e-mail:rita@grainfood.ru
(499) 235-95-79Карцева Ольга Павловна,e-mail: dekanat@grainfood.ru

 

 


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design