Срок проведения: 2 - 4 декабря 2013 г. Место проведения - Москва, Международная промышленная академия
Стоимость участия в мероприятиях Форума: • Спонсорская поддержка Форума • Регистрационный взнос для производителей хлебобулочных изделий: - Участие во всех мероприятиях форуме (Конференция + Семинары + Смотр, 3 образца + Конкурс, 1 образец) - Участие в Конференции, Семинарах и Мастер - классе - Участие в Смотре (3 образца продукции) + 1000 руб. каждый последующий образец - Участие во Всероссийском Конкурсе «Лучший хлеб России» • Регистрационный взнос для производителей оборудования, ингредиентов и др. - Участие с докладом и выставкой (включая раздаточный материал и публикацию в сборнике) - Участие с докладом (включая раздаточный материал и публикацию в сборнике) - Участие без доклада (включая раздаточный материал)
Организаторы Форума: • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации • Российский Союз пекарей • ГНУ ГОСНИИ хлебопекарной промышленности Россельхозакадемии • Международная промышленная академия
При поддержке: • Российской Академии сельскохозяйственных наук • НИИ питания РАМН • Национального Фонда защиты потребителей • Российского Союза мукомольных и крупяных предприятий • Союза производителей пищевых ингредиентов
В программе Форума: • Международная конференция «Современное хлебопечение - 2013» -Пленарное заседание «Хлебопекарная промышленность как важнейший сегмент продовольственного рынка: проблемы и перспективы отрасли» -Симпозиум «Инновации в технике и технологии» -Симпозиум «Целевое формирование качества хлебобулочных изделий» -Симпозиум «Хлеб - основа здорового питания» • Семинары фирм - производителей технологического оборудования «Техническая и технологическая модернизация хлебопекарных предприятий: опыт и перспектива» • Международный Смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий «Инновации и традиции» • Всероссийский Конкурс «Лучший хлеб России - 2013» в номинации «Хлеб пшеничный формовой» - второй финальный этап «Народная дегустация» (1-й этап «Закрытая дегустация» 28 -29 октября 2013г.) • Выставка фирм - производителей оборудования, ингредиентов, лабораторных приборов и упаковки • Выставка продукции хлебопекарных предприятий - участников Смотра и Конкурса • Выставка - продажа отраслевой научно - технической литературы
Участники Форума: • президенты компаний и холдингов, генеральные, финансовые и коммерческие директора, генеральные управляющие и директора хлебокомбинатов и хлебозаводов, руководители федеральных и региональных органов законодательной и исполнительной власти, главные инженеры, главные технологи, специалисты всех категорий крупных, средних и малых хлебопекарных предприятий, представители отечественных и зарубежных фирм и компаний, отраслевых союзов и ассоциаций, руководители федеральных и региональных органов законодательной и исполнительной власти, ученые, аспиранты, представители отраслевых СМИ
Форум является частью 72-часовой блочно-модульной программы повышения квалификации руководителей и специалистов хлебопекарной промышленности «Современные техника и технологии хлебопекарного производства».
По окончании Форума участникам выдается сертификат. По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение о повышении квалификации.
Справки и заявки: Первый проректор Ильина Ольга Александровна, тел.(495) 959-66-91, e-mail: ilyina@grainfood.ru Проректор по международному сотрудничеству Дашевский Владимир Израилович, тел. (499) 235-42-81, e-mail: dashevsky@grainfood.ru Заведующая кафедрой пищевых производств Иунихина Вера Сергеевна, тел. (495) 959-66-51, тел./факс (495) 959-66-86, 959-66-52, e-mail: iunikhina@grainfood.ru Заведующая учебно - методическим отделом Масальцева Ольга Ивановна тел. (495) 959-71-01, e-mail: masaltseva@grainfood.ru Деканат - тел./факс (499) 235-95-79, e-mail: dekanat@grainfood.ru
|