На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


КонференцииВсе события »   

VI MЕЖДУНАРОДНЫЙ ХЛЕБОПЕКАРНЫЙ ФОРУМ «СОВРЕМЕННОЕ ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ – 2013»

Срок проведения: 2 - 4 декабря 2013 г.
Место проведения - Москва, Международная промышленная академия

Стоимость участия в мероприятиях Форума:
• Спонсорская поддержка Форума
• Регистрационный взнос для производителей хлебобулочных изделий:
- Участие во всех мероприятиях форуме
(Конференция + Семинары + Смотр, 3 образца + Конкурс, 1 образец)
- Участие в Конференции, Семинарах и Мастер - классе
- Участие в Смотре
(3 образца продукции) + 1000 руб. каждый последующий образец
- Участие во Всероссийском Конкурсе «Лучший хлеб России»
• Регистрационный взнос для производителей оборудования,
ингредиентов и др.
- Участие с докладом и выставкой
(включая раздаточный материал и публикацию в сборнике)
- Участие с докладом
(включая раздаточный материал и публикацию в сборнике)
- Участие без доклада
(включая раздаточный материал)

Организаторы Форума:
• Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
• Российский Союз пекарей
• ГНУ ГОСНИИ хлебопекарной промышленности Россельхозакадемии
• Международная промышленная академия

При поддержке:
• Российской Академии сельскохозяйственных наук
• НИИ питания РАМН
• Национального Фонда защиты потребителей
• Российского Союза мукомольных и крупяных предприятий
• Союза производителей пищевых ингредиентов

В программе Форума:
• Международная конференция «Современное хлебопечение - 2013»
-Пленарное заседание «Хлебопекарная промышленность как важнейший сегмент
продовольственного рынка: проблемы и перспективы отрасли»
-Симпозиум «Инновации в технике и технологии»
-Симпозиум «Целевое формирование качества хлебобулочных изделий»
-Симпозиум «Хлеб - основа здорового питания»
• Семинары фирм - производителей технологического оборудования «Техническая и технологическая модернизация хлебопекарных предприятий: опыт и перспектива»
• Международный Смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий «Инновации и традиции»
• Всероссийский Конкурс «Лучший хлеб России - 2013» в номинации «Хлеб пшеничный формовой» - второй финальный этап «Народная дегустация» (1-й этап «Закрытая дегустация» 28 -29 октября 2013г.)
• Выставка фирм - производителей оборудования, ингредиентов, лабораторных приборов и упаковки
• Выставка продукции хлебопекарных предприятий - участников Смотра и Конкурса
• Выставка - продажа отраслевой научно - технической литературы

Участники Форума:
• президенты компаний и холдингов, генеральные, финансовые и коммерческие директора, генеральные управляющие и директора хлебокомбинатов и хлебозаводов, руководители федеральных и региональных органов законодательной и исполнительной власти, главные инженеры, главные технологи, специалисты всех категорий крупных, средних и малых хлебопекарных предприятий, представители отечественных и зарубежных фирм и компаний, отраслевых союзов и ассоциаций, руководители федеральных и региональных органов законодательной и исполнительной власти, ученые, аспиранты, представители отраслевых СМИ

Форум является частью 72-часовой блочно-модульной программы повышения квалификации руководителей и специалистов хлебопекарной промышленности «Современные техника и технологии хлебопекарного производства».

По окончании Форума участникам выдается сертификат.
По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение о повышении квалификации.

Справки и заявки:
Первый проректор Ильина Ольга Александровна,
тел.(495) 959-66-91, e-mail: ilyina@grainfood.ru
Проректор по международному сотрудничеству Дашевский Владимир Израилович,
тел. (499) 235-42-81, e-mail: dashevsky@grainfood.ru
Заведующая кафедрой пищевых производств Иунихина Вера Сергеевна,
тел. (495) 959-66-51, тел./факс (495) 959-66-86, 959-66-52,
e-mail: iunikhina@grainfood.ru
Заведующая учебно - методическим отделом Масальцева Ольга Ивановна
тел. (495) 959-71-01, e-mail: masaltseva@grainfood.ru
Деканат - тел./факс (499) 235-95-79, e-mail: dekanat@grainfood.ru

 


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design