На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

МАСТЕР-КЛАСС «НОВЫЕ ТЕНДЕНЦИИ В ОТДЕЛКЕ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ»

по программе повышения квалификации «Современные техника и технологии кондитерского производства»

Срок проведения: 16 - 21 сентября 2013 г.
Регистрационный взнос - 15 900 руб.

Организаторы программы повышения квалификации:
• ГНУ НИИ кондитерской промышленности Россельхозакадемии
• Международная промышленная академия

В программе мастер - класса:
• теоретический курс - вопросы производства тортов и пирожных с позиций современных требований к качеству и безопасности
• практические занятия - мастер - классы известных фирм «Современные тенденции в отделке тортов и пирожных»
• самостоятельное освоение части курса на основе дистанционных образовательных технологий
• индивидуальные консультации

Участники мастер-класса освоят современные технологии:
• Приготовления шоколадного декора (ручное темперирование и использование спрей-машин)
• Приготовления выпеченных полуфабрикатов для тортов и пирожных
• Работу с мягкими гелями для отделки тортов и пирожных
• Технологию приготовления отделочных полуфабрикатов (кремов, муссов);
• Использование термостабильных начинок
• Технологию ручного изготовления конфет

По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение о повышении квалификации.

Справки и заявки:
Заведующая кафедрой пищевых производств
Иунихина Вера Сергеевна,
тел. (495) 959-66-51,
e-mail: iunikhina@ grainfood.ru
методист кафедры Чибисова Елена Серафимовна
тел./факс (495) 959-66-86,
e-mail: chibisovaelena@grainfood.ru
Деканат - тел/факс (499) 235-95-79,
e-mail: dekanat@grainfood.ru

 


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design