На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

«БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ В СООТВЕТСТВИИ С ПРИНЦИПАМИ МСФО И НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ»

по программе повышения квалификации «Бухгалтерский, налоговый учет и учетная политика на промышленных предприятиях»

Срок проведения: 23 - 27 сентября 2013 г.
Регистрационный взнос - 16 000 руб.

В программе семинара:
• Современная модель учета на предприятиях хлебопечения.
• Развитие методологии бухгалтерского учета с учетом принципов МСФО:
-учет займов и кредитов;
-учет государственной помощи;
-учет активов и обязательств, стоимость которых выражена в иностранной валюте;
-учет основных средств, капитальных вложений;
-учет аренды, лизинга;
-учет операций по оплате труда и др.
• Отраслевые методические рекомендации по совершенствованию учета:
-сырья, материалов, готовой продукции;
-потерь, недостач, излишков;
-операций по возврату готовой продукции от покупателей;
-Производственного брака.
• Современные технологии маркетинговой политики:
-бонусы, скидки, премии, предоставляемые покупателям
-(документальное оформление, бухгалтерский учет и налогообложение).
• Практические рекомендации по организации внутреннего контроля и управления рисками на предприятии.
• Отраслевые особенности учета затрат и калькулирования себестоимости продукции, оценки готовой продукции и незавершенного производства в соответствии с требованиями бухгалтерского и налогового учета. Практический пример.
• Налог на прибыль в соответствии с гл. 25 Налогового кодекса РФ. Обзор изменений, внесенных в порядок налогообложения прибыли в 2013 году.
• Практические советы по исчислению НДС, применению налоговых вычетов, ведению раздельного учета и восстановлению НДС. Обзор изменений в порядок исчисления и уплаты НДС с учетом отраслевых особенностей. Практика исчисления НДС в различных хозяйственных ситуациях.
• Общая схема комплексного анализа деятельности предприятия хлебопечения по данным бухгалтерской отчетности. Практический пример.

По окончании семинара профессиональным бухгалтерам выдается сертификат о 40 часовом повышении квалификации.

По окончании полного курса 80-часовой программы повышения квалификации слушателям выдается удостоверение.

Справки и заявки:
Заведующая кафедрой бухгалтерского учета и аудита, к.э.н. Лесных Ольга Васильевна,
тел./факс (499) 235-80-84, e-mail: Leshykh@grainfood.ru
Зам. руководителя Учебно-методического Центра
по подготовке профессиональных бухгалтеров Новицкая Марина Александровна,
тел/факс (499) 235-74-09, 235-80-84, e-mail: novitskaya@grainfood.ru
Деканат - тел./факс (499) 235-95-79, (499) 235-62-42,
e-mail: dekanat@grainfood.ru

 


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design