На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

МАСТЕР-КЛАСС – ДЕГУСТАЦИЯ «ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ФОРМОВОЙ»

по программе повышения квалификации «Современные техника и технологии хлебопекарного производства»

Срок проведения: 30 сентября - 4 октября 2013 г. (очный модуль)
Регистрационный взнос - 17 200 руб.


Программой мастер-класса предусмотрено:
• Закрытая дегустация участниками программы и экспертами хлебобулочных изделий, выработанных предприятиями, направившими слушателей на обучение, по номинациям:
   -Хлеб пшеничный формовой по ГОСТ Р 52462 - 2005, ГОСТ 26987 - 86
• Круглый стол: Открытое обсуждение и профессиональный анализ качества хлебобулочных изделий, представленных на мастер-класс - дегустацию участниками программы.
• Теоретическая часть:
   -Ассортимент, сырье и технологии, как главные факторы производства конкурентоспособных хлебобулочных изделий;
   -Влияние рецептурных компонентов на ход технологического процесса и их роль в формировании качества хлебобулочных изделий из пшеничной муки;
   -Пути регулирования свойств сырья, предотвращения дефектов и болезней хлебобулочных изделий;
   -Повышение микробиологической чистоты хлебобулочных изделий. Современные способы предотвращения плесневения хлеба и заболевания его картофельной болезнью.
   -Рациональные технологии обогащения хлебобулочных изделий из пшеничной муки;
   -Роль санитарно-гигиенического состояния предприятий в выпуске качественных и безопасных хлебобулочных изделий;
   -Производственно-технологическая лаборатория хлебопекарного предприятия: функции, роль, требования к оснащению и квалификации персонала.
• Практическая часть:
   -Оценка хлебопекарных свойств муки на приборах фирмы «Брабендер»;
   -Мастер-класс фирм-производителей ингредиентов для хлебопечения.
• Техническая экскурсия:
   -Посещение хлебопекарного предприятия.

Регламентом программы предусмотрены:
• Теоретические и практические занятия в Международной промышленной академии;
• Мастер-класс на базе учебно-производственного центра ООО «ИРЕКС»;
• Самостоятельное освоение части курса с использованием дистанционных образовательных технологий и выполнение индивидуальной контрольной работы (заочный модуль);
• Возможность приобретения научно-производственной и нормативно-технической литературы;
• Индивидуальные консультации.

Справки и заявки:
Заведующая учебно-методическим отделом Масальцева Ольга Ивановна,
тел./факс (495) 959-71-01, e-mail: masaltseva@grainfood.ru
Ведущий методист Александрова Ирина Львовна,
тел./факс (499) 235-40-68, aleksandrova@grainfood.ru
Деканат - тел./факс (499)235-95-79, e-mail: dekanat@grainfood.ru

 


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design