На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ШОКОЛАДА И ГЛАЗУРИ

по программе повышения квалификации «Современные техника и технологии кондитерского производства»

Сроки проведения: 21 - 26 октября 2013 г.
Регистрационный взнос - 15 900 руб.

Организаторы программы повышения квалификации:
• ГНУ НИИ кондитерской промышленности Россельхозакадемии
• Международная промышленная академия

Программой предусмотрены:
• Теоретический курс
• Самостоятельное освоение части курса на основе дистанционных образовательных технологий и выполнение контрольной работы по технологии производства шоколада и глазури (заочная часть) - проводится индивидуально
• Презентации фирм и компаний
• Практические занятия по дегустации шоколада и глазури;
• Возможность приобретения отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы
Обучение проводится по специально разработанной программе, в которую включены следующие вопросы:
• Современные представления о шоколаде и шоколадной глазури, ассортиментный ряд шоколадных изделий
• Характеристика и основные свойства какао-бобов и какао-продуктов (какао-крупка, какао тертое, какао-масло, какао-велла, какао-жмых)
• Особенности современной технологии и оборудования для производства шоколада и шоколадной глазури
• Шоколадные массы - рецептуры, технологии, свойства, основные аспекты применения при получении шоколадных изделий
• Какао- масло: характеристика, свойства, дозировки, эквиваленты и заменители какао-масла
• Сырье и современные ингредиенты шоколадного производства
• Фальсификация шоколада и шоколадной глазури, способы определения
• Научный подход к производству шоколадных изделий и продуктов «типа» шоколадных
• Качество шоколада и шоколадной глазури: основные критерии, способы регулирования показателей качества
• Безопасность и пищевая ценность шоколадных изделий: характеристика, методы контроля, способы расчета химического состава и энергетической ценности
• Маркировка шоколадных изделий
По окончании полного курса 72-часовой программы выдается удостоверение о повышении квалификации.

Справки и заявки:
Заведующая кафедрой пищевых производств
Иунихина Вера Сергеевна, тел. (495) 959-66-51,e-mail: iunikhina@grainfood.ru,
старший преподаватель кафедры Маслова Анна Сергеевна,
тел./факс (495) 959-66-52, e-mail: maslova@grainfood.ru
Деканат - тел./факс (499) 235-95-79, e-mail: dekanat@grainfood.ru

 


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design