На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

по программе повышения квалификации «Современные техника и технологии кондитерского производства»

Сроки проведения: 18 - 23 ноября 2013 г.
Регистрационный взнос - 15 900 руб.

Организаторы программы повышения квалификации:
• ГНУ НИИ кондитерской промышленности Россельхозакадемии
• Международная промышленная академия

Программой предусмотрены:
• Теоретический курс
• Самостоятельное освоение части курса на основе дистанционных образовательных технологий и выполнение контрольной работы по технологии производства сахаристых кондитерских изделий (заочная часть) - проводится индивидуально
• Возможность приобретения отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы

Обучение проводится по специально разработанной программе, в которую включены следующие вопросы:
• Современный ассортимент конкурентоспособных сахаристых кондитерских изделий
• Реформа технического регулирования в кондитерской промышленности
• Программа разработки национальных стандартов
• Качество и безопасность кондитерских изделий
• Сырье и пищевые ингредиенты, используемые при производстве сахаристых кондитерских изделий
• Фруктово-ягодное сырье для производства кондитерских изделий на основе фруктовых, желейных и сбивных масс
• Технологии производства сахаристых кондитерских изделий (карамели, помадных, молочных конфет, кондитерские изделия на основе фруктовых, желейных и сбивных масс)
• Термостабильные начинки, гели и другое сырье на основе желирующих ингредиентов в производстве кондитерских изделий на основе фруктовых, желейных и сбивных масс
• Мармелад, пастила, зефир: виды, студнеобразователи, способы форморования, рецептуры, особенности производства
• Современное технологическое оборудование
• Гигиенические требования к качеству готовых изделий, рекомендации по увеличению сроков годности сахаристых кондитерских изделий
• Роль санитарно-гигиенического состояния производства в выпуске качественных и безопасных кондитерских изделий
• Пищевая ценность сахаристых кондитерских изделий, методика расчета химического состава и энергетической ценности
• Современные подходы к глазированию сахаристых кондитерских изделий

По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение.

Справки и заявки:
Заведующая кафедрой пищевых производств Иунихина Вера Сергеевна,
тел. (495) 959-66-51, e-mail: iunikhina@grainfood.ru,
Старший преподаватель кафедры пищевых производств Маслова Анна Сергеевна,
тел./факс (495) 959-66-52, e-mail:maslova@grainfood.ru
Деканат - тел./факс (499) 235-95-79, e-mail: dekanat@grainfood.ru

 


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design