На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ: СОХРАННОСТИ, СОВРЕМЕННЫХ МЕТОДОВ ОЦЕНКИ СООТВЕТСТВИЯ И КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ЗЕРНА И ЗЕРНОПРОДУКТОВ В УСЛОВИЯХ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА И ВТО

по программе повышения квалификации «Система контроля за безопасностью и качеством сырья и продукции на предприятиях хранения и переработки зерна»

Срок проведения: 9 - 13 декабря 2013 г.
Стоимость обучения - 15 000 руб.

Для специалисты центрального аппарата и территориальных подразделений Россельхознадзора, Россельхозцентра, Росрезерва, заведующих и начальников ПТЛ предприятий хранения и переработки зерна.

Программа включает следующие вопросы:
• Законодательные, нормативные и технические документы, международные и национальные стандарты, требования Таможенного Союза, ВТО, регулирующие прием, хранение и отпуск зерна и продуктов его переработки
• Вопросы сертификации и аккредитации в современных условиях
• Технология хранения зерна и продуктов его переработки
• Проведение государственного контроля безопасности, качества и сохранности зерна и продуктов его переработки
• Требования к качеству зерна и продуктов его переработки государственного резерва
• Современные методы и лабораторное оборудование для определения качества и безопасности зерна и продуктов его переработки
• Практические занятия - определение показателей качества и безопасности зерна и продуктов его переработки
• Порядок учета зерна и продуктов его переработки
• Инспектирование зерна и хлебопродуктов и решение разногласий
• Современные способы защиты зерна и продуктов его переработки от вредителей хлебных запасов
• Юридические аспекты работы с зерном и хлебопродуктами .

По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение.

Справки и заявки:
Заведующий кафедрой зерна и продуктов его переработки
Фейденгольд Владимир Борисович,
тел./факс (499) 235-81-86, e-mail: feydengold@grainfood.ru
Доцент Злобина Людмила Николаевна,
тел./факс (495) 959-71-05, e-mail: zlobina@grainfood.ru
Деканат - тел./факс (499) 235-95-79, e-mail: dekanat@grainfood.ru

 


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design