25 - 27 февраля 2014 года, Международная промышленная академия, г. Москва, Россия
ОРГАНИЗАТОРЫ КОНФЕРЕНЦИИ:
- Министерство сельского хозяйства РФ - Ассоциация предприятий кондитерской промышленности "АСКОНД" - ГНУ НИИ кондитерской промышленности Россельхозакадемии - Международная промышленная академия
КОНФЕРЕНЦИЯ ПРОВОДИТСЯ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ:
- Российской академии сельскохозяйственных наук - ФГБУ НИИ питания РАМН - Союза производителей пищевых ингредиентов - Национального Фонда защиты потребителей
НА КОНФЕРЕНЦИИ ПРЕДУСМОТРЕНО ОБСУЖДЕНИЕ СЛЕДУЮЩИХ ВОПРОСОВ:
- Рынок мучных кондитерских изделийРоссии и других стран:ассортимент, состояние, перспективы - Реформа технического регулирования стран Таможенного союза - Нормативно-правовое регулирование внешней и взаимной торговли на единой таможенной территории Таможенного союза - Особенности современных технологий производства мучных кондитерских изделий - Научное обеспечение производства мучных кондитерских изделий. Научные принципы получения изделий с гарантированным составом, структурой и свойствами - Современные тенденции в оформлении тортов и пирожных в России и за рубежом: анализ и комментарии - Новые предложения от производителей технологического оборудования - Сырье и пищевые добавки:новые предложения от производителей, новые возможности - Новые стандарты на кондитерские изделия и методы их испытания - Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции: лабораторное оборудование и методы контроля - Маркетинг, брендинг и патентная защита в кондитерском бизнесе - Санитарное законодательство и современные требования к нормативно-технической документации - Санитарное состояние производства, мойка и дезинфекция в кондитерских цехах - Упаковка мучных кондитерских изделий: оборудование, материалы, рекламная полиграфическая продукция - Подготовка,повышение квалификации и профессиональная переподготовка специалистов отрасли
В РАМКАХ КОНФЕРЕНЦИИ ПРОВОДЯТСЯ:
- Международный смотр качествамучных кондитерских изделий - Выставка продукции, представленной на Международный смотркачества мучных кондитерских изделий - Выставка отечественных и зарубежных фирм-производителей оборудования, сырья, пищевых добавок, полуфабрикатов, вспомогательных и упаковочных материалов, а также отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы - Мастер-классы по отделке тортов и пирожных - Деловые встречи, переговоры
К УЧАСТИЮ В КОНФЕРЕНЦИИ ПРИГЛАШАЮТСЯ:
- руководители и специалисты предприятий, организаций и фирм, специализирующихся на производстве мучных кондитерских изделий, оборудования, инструментов и материалов, в том числе для художественного оформления и упаковки; - руководители и специалисты региональных органов Роспотребнадзора и Ростехрегулирования; - ученые, преподаватели и аспиранты НИИ и ВУЗов, журналисты отраслевых СМИ.
Справки и заявки:
Международная промышленная академия:
Иунихина Вера Сергеевна, тел (495) 959-66-51, iunikhina@grainfood.ru Масальцева Ольга Ивановна, тел./ф (495) 959-71-01, masaltseva@grainfood.ru Маслова Анна Сергеевна, тел./ф (495) 959-66-52, maslova@grainfood.ru Чибисова Елена Серафимовна, тел./ф (495) 959-66-86,chibisovaelena@grainfood.ru Александрова Ирина Львовна, тел. /ф (499) 235-40-68, aleksandrova@grainfood.ru Деканат тел. /ф (499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru
ГНУ НИИ кондитерской промышленности Россельхозакадемии:
Савенкова Татьяна Валентиновна, тел. (495) 963-65-00, confect@mail.ru
|