25-27февраля 2014 года, г. Москва, Международная промышленная академия
ОРГАНИЗАТОРЫ СМОТРА:
- Министерство сельского хозяйства РФ
- ГНУ НИИ кондитерской промышленности Россельхозакадемии
- Ассоциация предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД»
- Международная промышленная академия
ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ СМОТРА:
- Оценка и мониторинг тенденций развития ассортимента и качества мучных кондитерских изделий, выпускаемых предприятиями Российской Федерации и других стран;
- Реклама и поддержка производителей мучных кондитерских изделий;
- Разработка предложений по повышению конкурентоспособности мучных кондитерских изделий;
- Открытая демонстрация лучших образцовмучных кондитерских изделий.
СМОТР ПРОХОДИТ:
в рамках мероприятий ДевятойМеждународной конференции «Торты. Вафли. Печенье. Пряники- 2014»(г.Москва, Международнаяпромышленнаяакадемия, 25 - 27февраля 2014г.).Все образцы мучных кондитерских изделий, представленные на Смотр, будут выставлены на специальных стендах в Международной промышленной академии.
НОМИНАЦИИ МЕЖДУНАРОДНОГО СМОТРА КАЧЕСТВА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ «Торты. Вафли. Печенье. Пряники- 2014»
Номинация
I. Торты массовые по ОСТ 10-060-95: 1.1. Бисквитные 1.2. Слоеные 1.3.Вафельные
II.Торты массовые по ТУ: 2.1.С суфле 2.2. С растительными «сливками» 2.3. Другие
III.Торты заказные: 3.1. Свадебные3.2. Юбилейные 3.3. Корпоративные3.4. Детской тематики
IV.Пирожные по ОСТ 10-060-95 4.1. Эклер4.2. Безе4.3. Картошка 4.4. Бисквитное4.5. Песочное
V. Пирожные по ТУ
VI.Печенье: 6.1. Сахарное 6.2. Затяжное 6.3. Сдобное 6.4 Печенье-сэндвич
VII.Пряники: 7.1. Без начинки 7.2. С начинкой
VIII.Вафли: 8.1.Глазированные с жировой начинкой 8.2. Неглазированные с жировой начинкой 8.3. Неглазированные с фруктовой начинкой
КОЛИЧЕСТВО ПРЕДСТАВЛЯЕМОЙ ПРОДУКЦИИ Количество представляемой продукции: Торты - неменее 3 единиц; пирожные - не менее 10 единиц; Изделия упакованные - неменее 5 коробок (пачек); Весовая - не менее 2 кг.
СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ СМОТРА:
- Международный смотр проводится с 25 по 27февраля 2014г.
- Заседание конкурсной комиссии состоится 25 февраля (вторник) 2014 г.
- Образцы продукции в соответствии с номинациями будут приниматься 24 февраля 2014 г.
( понедельник) с 14.00 до 17.00 и 25февраля2014 г. (вторник) с 8.30 до 13.00.
- Место приема образцов - Международная промышленная академия по адресу: г. Москва, 1-й Щипковский пер., д. 20.
- Для участия в Смотре необходимо до 14 февраля 2014 г. подать заявку с указанием предприятия, наименования изделий и их количества, даты представления образцов, фамилии, имени, отчества и должности сопровождающего.
СКАЧАТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ
СПРАВКИ И ЗАЯВКИ:
Международная промышленная академия:
Иунихина Вера Сергеевна, тел (495) 959-66-51, iunikhina@grainfood.ru Масальцева Ольга Ивановна, тел./ф (495) 959-71-01, masaltseva@grainfood.ru Маслова Анна Сергеевна, тел./ф (495) 959-66-52, maslova@grainfood.ru Чибисова Елена Серафимовна, тел./ф (495) 959-66-86, chibisovaelena@grainfood.ru Александрова Ирина Львовна, тел. /ф (499) 235-40-68, aleksandrova@grainfood.ru Деканат тел. /ф (499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru
ГНУ НИИ кондитерской промышленности Россельхозакадемии:
Савенкова Татьяна Валентиновна, тел. (495) 963-65-00, confect@mail.ru
|