На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА БЕЗОПАСНЫХ КОРМОВ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Срок проведения: 14-18 апреля 2014г.
Стоимость обучения - 15500 руб.

Программой предусмотрены следующие вопросы:

- Анализ, состояние и стратегия развития отечественного и мирового рынков кормов.
- Комбикормовые предприятия России в реалиях Таможенного союза и ВТО.
- Законодательная и нормативная база РФ по ветеринарии и безопасности кормов.
- Ветеринарно-санитарные требования к производству и использованию кормов.
- Современные научные положения об эффективном кормлении различных сельскохозяйственных животных и птиц в зависимости от условий содержания, возраста и других факторов.
- Инновационные технологии и современное оборудование для производства безопасных и биологически полноценных кормов.
- Систематизация рисков получения опасных и недоброкачественных видов сырья и готовой продукции (пестициды, микотоксины, токсичные элементы, диоксины).
- Контроль качества и безопасности сырья и готовой продукции.
- Актуализация технических регламентов и стандартов на сырьё и корма.
- Количественно-качественный учет сырья и готовой продукции на комбикормовых предприятиях.
- Обеспечение промышленной безопасности на комбикормовых предприятиях.

К участию приглашаются:

Начальники, главные технологи (их заместители) комбикормовых производств на заводах, комбинатах хлебопродуктов, птицефабриках, свиноводческих и животноводческих комплексах и др. специалисты предприятий и организаций, выпускающих комбикормовую продукцию

По окончании полного курса 72-часовой программы выдается удостоверение о повышении квалификации.

Справки и заявки:
Кафедра Зерна и продуктов его переработки
Профессор Щербакова Ольга Евгеньевна,
тел./факс: (495)959-71-06,
e-mail: scherbakovaoe@grainfood.ru
Доцент Агеева Ксения Михайловна,
тел./факс: (499)235-48-27,
e-mail: a89057777955@yandex.ru
Деканат - тел./факс: (499)235-95-79,
e-mail: dekanat@grainfood.ru

 


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design