по программе повышения квалификации: «Технология производства и переработки продукции молочного, мясного животноводства и птицеводства»
Срок проведения: 16-19 марта 2014 г.
ОРГАНИЗАТОРЫ КОНФЕРЕНЦИИ:
• Министерство сельского хозяйства РФ • Национальный Союз производителей говядины • Международная промышленная академия
КОНФЕРЕНЦИЯ ПРОВОДИТСЯ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ:
• Российской академии сельскохозяйственных наук (РАСХН) • Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору РФ (Россельхознадзор) • Национальной мясной ассоциации
В ПРОГРАММЕ КОНФЕРЕНЦИИ:
• Современное состояние мясного скотоводства, производство и потребление говядины в России • Необходимость государственной поддержки развития мясного скотоводства. Эффективность существующих мер господдержки • Формирование эффективной инфраструктуры мясного скотоводства • Влияние вступления России в ВТО и Таможенный Союз на развитие мясного скотоводства • Развитие племенной базы мясного скотоводства • Пути решения зоотехнических и ветеринарных проблем при разведении мясного скота • Формирование кормовой базы в мясном скотоводстве. Создание современных откормочных площадок: примеры и опыт • Создание убойных и мясоперерабатывающих мощностей для производства высококачественной говядины • Стандартизация и брендирование производства высококачественной говядины, как необходимый элемент развития рынка говядины от мясных пород • Развитие фермерских хозяйств в мясном скотоводстве, необходимость кооперации КФХ с откормочными комплексами и мясопереработчиками • Консолидация предприятий мясного скотоводства для решения проблем отрасли
В РАМКАХ КОНФЕРЕНЦИИ ПРЕДУСМОТРЕНЫ:
• Выставка ведущих отечественных и зарубежных фирм-производителей оборудования, сырья и готовой продукции, на которой будут представлены передовые технологии и инновации в отрасли мясного скотоводства • Деловые встречи и переговоры • Выставка-продажа отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы.
К УЧАСТИЮ В КОНФЕРЕНЦИИ ПРИГЛАШАЮТСЯ:
• Руководители и специалисты органов управления АПК субъектов Российской Федерации; • Руководители и специалисты предприятий Национального Союза производителей говядины, Национальной мясной ассоциации, Национальной ассоциации скотопромышленников и других отраслевых союзов АПК; • Руководители и специалисты агрохолдингов, мясоперерабатывающих и комбикормовых предприятий; • Руководители и специалисты отечественных и зарубежных компаний, фирм и предприятий - производителей оборудования, комплектных линий для мясоперерабатывающих предприятий; • Ученые научно-исследовательских институтов и высших учебных заведений (университетов) России, стран СНГ и дальнего зарубежья; • Представители средств массовой информации.
Справки и заявки:
тел./факс (495)959-71-06 Щербакова Ольга Евгеньевна, е-mail: scherbakovaoe@grainfood.ru; тел/факс: (499) 235-48-27 Агеева Ксения Михайловна, e-mail: a89057777955@yandex.ru тел (495) 959-66-76 Галкина Лариса Сергеевна; тел/факс (499) 235-46-91 Чукумбаева Маргарита Леонидовна, е-mail: rita@grainfood.ru; тел/факс (499) 235-95-79 деканат Карцева Ольга Павловна, е-mail: dekanat@grainfood.ru
|