«ХЛЕБ - ОСНОВА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ»
22 - 25 апреля 2014 г.
Проводятся в рамках деловой программы 20-й международной специализированной выставки для хлебопекарного и кондитерского рынка «СОВРЕМЕННОЕ ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ МОСКВА»,
23-26 апреля 2014 г., ЦВК "ЭКСПОЦЕНТР" на Красной Пресне
Организаторы: • Министерство сельского хозяйства РФ • Российский Союз пекарей • ГОСНИИ хлебопекарной промышленности • НИИ питания РАМН • Международная промышленная академия
При поддержке: • Ассоциации Диетологов и Нутрициологов • Союза производителей пищевых ингредиентов
Медиа-поддержка: • Издательство "Пищевая промышленность" • Журнал "Хлебопечение России" • Журнал "Хлебопродукты" • Журнал " Кондитерское и хлебопекарное производство" • Журнал "Партнер: Кондитер. Хлебопек" • Журнал "Хлебопечение/Кондитерская сфера" • Журнал "Хлебопек" (Республика Беларусь) • Журнал "Пекарня" (Германия)
СИМПОЗИУМ «ХЛЕБ - ОСНОВА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ»
Тема 1: «Законодательная и нормативная база производства хлебобулочных изделий для здорового, функционального, профилактического и лечебного питания» Тема 2: «Технологические аспекты производства хлебобулочных изделий для здорового, функционального, профилактического и лечебного питания»
ВСЕРОССИЙСКИЙ СМОТР КАЧЕСТВА ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ «ХЛЕБ - ОСНОВА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ»
22 апреля 2014 г., 9.00-12.00, АУД. МПА, ауд. 101 – Приём образцов на СМОТР 13.00-17.00, МПА, ауд. 101 – Работа дегустационной комиссии СМОТРА
23 апреля 2014 г., 10.00-18.00, павильон 2, стенд МПА
ЭКСПОЗИЦИЯ ОБРАЗЦОВ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ПРЕДСТАВЛЕННЫХ НА СМОТР «ХЛЕБ - ОСНОВА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ»
14.00-17.00, павильон 2, конференц-зал
СИМПОЗИУМ «ХЛЕБ - ОСНОВА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ»
Тема 1: «Законодательная и нормативная база производства хлебобулочных изделий для здорового, функционального, профилактического и лечебного питания»
24 апреля 2014 г., 10.00-18.00, павильон 2, стенд МПА
ЭКСПОЗИЦИЯ ОБРАЗЦОВ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ПРЕДСТАВЛЕННЫХ НА СМОТР "ХЛЕБ - ОСНОВА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ"
10.30-13.00, павильон 2, конференц-зал
СИМПОЗИУМ "ХЛЕБ - ОСНОВА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ" Тема 2: «Технологические аспекты производства хлебобулочных изделий для здорового, функционального, профилактического и лечебного питания»
25 апреля 2014 г., 15.00, павильон 2, стенд МПА
ЦЕРЕМОНИЯ НАГРАЖДЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВСЕРОССИЙСКОГО СМОТРА «ХЛЕБ - ОСНОВА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ»
ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАЯВКА НА СИМПОЗИУАМ
ЗАЯВКА НА СМОТР
|