На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


КонференцииВсе события »   

СИМПОЗИУМ И МЕЖДУНАРОДНЫЙ СМОТР КАЧЕСТВА ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

«ХЛЕБ - ОСНОВА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ»

22 - 25 апреля 2014 г.

Проводятся в рамках деловой программы
20-й международной специализированной выставки для хлебопекарного и кондитерского рынка «СОВРЕМЕННОЕ ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ МОСКВА»,

23-26 апреля 2014 г., ЦВК "ЭКСПОЦЕНТР" на Красной Пресне


Организаторы:
• Министерство сельского хозяйства РФ
• Российский Союз пекарей
• ГОСНИИ хлебопекарной промышленности
• НИИ питания РАМН
• Международная промышленная академия

При поддержке:
• Ассоциации Диетологов и Нутрициологов
• Союза производителей пищевых ингредиентов

Медиа-поддержка:
• Издательство "Пищевая промышленность"
• Журнал "Хлебопечение России"
• Журнал "Хлебопродукты"
• Журнал " Кондитерское и хлебопекарное производство"
• Журнал "Партнер: Кондитер. Хлебопек"
• Журнал "Хлебопечение/Кондитерская сфера"
• Журнал "Хлебопек" (Республика Беларусь)
• Журнал "Пекарня" (Германия)

СИМПОЗИУМ «ХЛЕБ - ОСНОВА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ»

Тема 1: «Законодательная и нормативная база производства хлебобулочных изделий для здорового, функционального, профилактического и лечебного питания»
Тема 2: «Технологические аспекты производства хлебобулочных изделий для здорового, функционального, профилактического и лечебного питания»

ВСЕРОССИЙСКИЙ СМОТР КАЧЕСТВА ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ «ХЛЕБ - ОСНОВА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ»

22 апреля 2014 г., 9.00-12.00, АУД. МПА, ауд. 101 – Приём образцов на СМОТР
13.00-17.00, МПА, ауд. 101 – Работа дегустационной комиссии СМОТРА

23 апреля 2014 г., 10.00-18.00, павильон 2, стенд МПА

ЭКСПОЗИЦИЯ ОБРАЗЦОВ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ПРЕДСТАВЛЕННЫХ НА СМОТР «ХЛЕБ - ОСНОВА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ»

14.00-17.00, павильон 2, конференц-зал

СИМПОЗИУМ «ХЛЕБ - ОСНОВА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ»

Тема 1: «Законодательная и нормативная база производства хлебобулочных изделий для здорового, функционального, профилактического и лечебного питания»

24 апреля 2014 г., 10.00-18.00, павильон 2, стенд МПА

ЭКСПОЗИЦИЯ ОБРАЗЦОВ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ПРЕДСТАВЛЕННЫХ НА СМОТР "ХЛЕБ - ОСНОВА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ"

10.30-13.00, павильон 2, конференц-зал

СИМПОЗИУМ "ХЛЕБ - ОСНОВА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ"
Тема 2: «Технологические аспекты производства хлебобулочных изделий для здорового, функционального, профилактического и лечебного питания»

25 апреля 2014 г., 15.00, павильон 2, стенд МПА

ЦЕРЕМОНИЯ НАГРАЖДЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВСЕРОССИЙСКОГО СМОТРА
«ХЛЕБ - ОСНОВА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ»

 

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ЗАЯВКА НА СИМПОЗИУАМ

ЗАЯВКА НА СМОТР


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design