На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

ИНЖЕНЕРНАЯ СЛУЖБА ПРЕДПРИЯТИЯ. СУЩНОСТЬ, ОРГАНИЗАЦИЯ, МЕТОДИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, НОВОЕ В ТЕХНОЛОГИЯХ, АВТОМАТИЗАЦИИ, ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИИ

по программам повышения квалификации «Эксплуатация инженерных систем промышленных предприятий» и «Эксплуатация энергоустановок промышленных предприятий»

Сроки проведения: 21 - 25 апреля 2014 г. (очная часть)
Регистрационный взнос: 16 600 руб.

Отрасли хранения и переработки зерна в крупу, муку, комбикорма, пивоварение, хлебопечение характеризуются наличием значительного объема инженерных устройств и коммуникаций, достаточно сложных технологических процессов, постоянно совершенствующихся и развивающихся. Учитывая эти факторы, а также то, что в упомянутые отрасли приходят специалисты с высшим и средним техническим образованием из других отраслей, Академия организует настоящий курс повышения квалификации по очно-заочной 72-часовой программе
К категории инженерной относятся службы механика, энергетика, ремонта строительных конструкций, механических мастерских и т. п., возглавляемые главным инженером (техническим директором) предприятия.

В программе курса:

• современные структура и функции инженерных служб;
• инновационные технологии и оборудование предприятий хранения, переработки и использования зерна;
• электротехнические и теплотехнические установки. Энергосбережение;
• современные направления в автоматизации производства;
• организация эксплуатации инженерных структур и современная системы ремонтного обслуживания;
• новое в законодательстве и руководящих документах по охране труда и промышленной безопасность;
• охрана окружающей среды.
Курс рассчитан на специалистов, желающих обновить свои знания в области инженерного обеспечения предприятий Агропромышленного комплекса, а также ознакомиться с основными направлениями совершенствования техники и технологии переработки зерна.
Форма обучения предусматривает использование дистанционных технологий, посещение тематической выставки.
Во время обучения слушатели обеспечиваются необходимыми нормативными документами и методическими материалами, а также имеют возможность получить консультации по интересующим их вопросам (как во время обучения в Москве, так и дистанционно).
Программу ведут специалисты Академии, ВНИИЗ, МГУПП, Ростехнадзора и других профильных организаций.

По окончании полного курса 72-часовой программы выдается удостоверение о повышении квалификации.

Участие слушателя в обучении по данной программе может быть зачтено в качестве первой сессии курса профессиональной переподготовки (540-часовая программа), которая предусматривает после прохождения второй сессии и подготовки выпускной работы получение диплома о профессиональной переподготовке.

Справки и заявки:
Зав. кафедрой инженерного обеспечения
Титов Александр Васильевич, тел. (495) 633-06-89, titov@grainfood.ru
Зам. заведующего кафедрой
Новицкий Олег Анатольевич, тел. (499) 235-42-74, novitsky@grainfood.ru
Руководитель Центра промышленной безопасности и охраны труда
Гетьман Лидия Сергеевна, тел./факс (499) 235-42-72, getman@grainfood.ru
Деканат - тел./факс (499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru

 


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design