На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

«БУХГАЛТЕРСКИЙ, НАЛОГОВЫЙ УЧЕТ И УЧЕТНАЯ ПОЛИТИКА НА ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ»

Практический семинар: « ОТЧЕТНОСТЬ ЗА I-Е ПОЛУГОДИЕ 2014 Г. ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ БУХГАЛТЕРУ»

Практический семинар является частью программы повышения квалификации «Бухгалтерский, налоговый учет и учетная политика на промышленных предприятиях».

Срок проведения: 16 - 20 июня 2014 г.
Регистрационный взнос: 16 000 руб.

В программе семинара:
• План по развитию бухгалтерского учета в РФ на основе Международных стандартов финансовой отчетности на период с 2012 по 2015 годы (комментарий приказа Минфина РФ № 440 от 30.11.2011 г.).
• Теоретические основы построения современной модели бухгалтерского учета на предприятиях пищевой промышленности в соответствии с МСФО.
• Развитие методологии внутреннего контроля и управления рисками в системе бухгалтерского учета.
• Развитие методологии бухгалтерского учета с учетом принципов МСФО:
-учет материально-производственных запасов (сырья, материалов, готовой продукции,
спецодежды, спецоснастки);
-классификация и учет потерь с учетом отраслевых особенностей;
-учет производственного брака;
-учет операций по возврату готовой продукции от покупателей;
-учет бонусов и скидок при реализации собственной продукции;
-учет займов и кредитов;
-учет государственной помощи;
-учет активов и обязательств, стоимость которых выражена в иностранной валюте;
-учет основных средств, капитальных вложений;
-учет аренды, лизинга;
-учет доходов и расходов будущих периодов;
-учет оценочных обязательств;
-учет резервов по сомнительным долгам.
• Расходы предприятия и калькулирование себестоимости, как объект текущего и стратегического управленческого учета.
• Анализ финансового состояния и платежеспособности предприятий, как заключительный этап бухгалтерского учета.
• Налогообложение юридических и физических лиц: российская практика.
Налог на прибыль. НДС. НДФЛ. Транспортный налог.
Комментарии специалистов Минфина РФ.
• Налогообложение юридических и физических лиц: международная практика.

Профессиональным бухгалтерам выдается сертификат о 40 часовом повышении квалификации

По окончании полного курса 80-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение

Справки и заявки:
Заведующая кафедрой бухгалтерского учета и аудита,
к.э.н. Лесных Ольга Васильевна, Тел/факс (499) 235-80-84, leshykh@grainfood.ru
Зам. руководителя Учебно-методического Центра
по подготовке профессиональных бухгалтеров
Новицкая Марина Александровна,
тел/факс (499) 235-74-09, 235-80-84, novitskaya@grainfood.ru
Деканат - тел/факс (499) 235-95-79, (499) 237-62- 42, dekanat@grainfood.ru

 


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design