На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


КонференцииВсе события »   

ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ – 2014»

включающий программу повышения квалификации «Мастер-класс - Дегустация: Качество и безопасность изделий»

Сроки проведения:   1 этап - 28-30 октября 2014 г.
                                  2 этап - 30 ноября - 3 декабря 2014 г.

Организаторы конкурса:
- Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
- Российский Союз пекарей
- Международная промышленная академия

Медиа-партнёры:
- Издательство "Пищевая промышленность"
- Журнал "Хлебопечение России"
- Журнал "Хлебопродукты"
- Журнал "Кондитерское и хлебопекарное производство"
- Журнал "Партнёр: Кондитер Хлебопек"
- Журнал "Хлебопечение/Кондитерская сфера"

Порядок и сроки проведения:
Конкурс проводится в два этапа:

I этап: 28 октября 2014 г. - представление хлебопекарными предприятиями образцов хлеба и хлебобулочных изделий в соответствии с номинациями, кодирование и анализ представленных образцов на соответствие показателям нормативной документации, закрытая дегустация.
I этап включает программу повышения квалификации:
«Мастер-класс - Дегустация: Качество и безопасность хлебобулочных изделий»

 

Регламент с 28 по 30 октября 2014 г.

28 октября 2014 г. (вторник)
9.00 - 13.00 Приемка и кодирование образцов хлеба, представленных на конкурс
13.00 - 14.00 Обед
14.00 - 17.00 Закрытая дегустация образцов хлеба, представленных на конкурс
29 октября 2014 г. (среда)
9.00 - 10.00 Индивидуальные консультации
10.00 - 12.00 Технические регламенты Таможенного союза - работа хлебопекарных предприятий в новых условиях
12.00 - 13.00 Обед
13.00 - 17.00 Открытое обсуждение участниками программы и профессиональный анализ экспертами хлебопекарного производства качества хлеба, представленного на конкурс
17.00 - 19.00 Культурная программа. Посещение Свято-Даниловского патриаршего Монастыря
30 октября 2014 г. (четверг)
9.00 - 10.00 Индивидуальные консультации
10.00 - 12.00 Актуальный ассортимент хлебобулочных изделий с учетом региональных предпочтений
12.00 - 13.00 Обед
13.00 - 16.00 Технический регламент Таможенного союза 022/2011 «Пищевая продукция в части её маркировки»: разъяснения, уточнения, комментарии. Деловая игра

16.00 - 17.00 Круглый стол. Подведение итогов работы. Вручение удостоверений.

II этап: 01 - 02 декабря 2014 г. - "Народная дегустация" образцов хлеба, получивших наилучшие результаты на I этапе и допущенных ко II этапу.
На II этап образцы, прошедшие I (отборочный) этап, представляются предприятиями повторно.

Награждение:
Награждение предприятий-победителей Всероссийского Конкурса "Лучший хлеб России - 2014" в номинации "Хлеб ржано-пшеничный подовый" состоится на Торжественной церемонии 3 декабря 2014 года в Международной промышленной академии.

 

НОМИНАЦИИ ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ - 2014»

1. Хлеб бородинский (произведенный в соответствии с ГОСТ 2077)
2. Хлеб пшеничный формовой из муки пшеничной хлебопекарной первого сорта (масса не менее 0,5 кг)

Порядок представления образцов:
Образцы хлеба должны быть упакованными, иметь этикетку и сопровождаться декларацией о соответствии (или сертификатом соответствия).
Количество представляемой продукции не менее 5 единиц каждого наименования на I этап и не менее 10 единиц каждого наименования на II этап.

Сроки и место предоставления образцов:
Образцы хлеба на I этап Конкурса будут приниматься 28 октября (вторник) 2014 г. с 9.00 до 13.00. Место приема: Международная промышленная академия (г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д.20, станция метро "Серпуховская" или "Павелецкая").
Образцы хлеба на II этап Конкурса, а также хлебобулочных изделий на Выставку предприятий, прошедших I(отборочный) этап конкурса будут приниматься 30 ноября (воскресенье) 2014 г. с 9.00 до 17.00. Место приема: Международная промышленная академия (г.Москва, 1-ый Щипковский пер., д.20, станция метро "Серпуховская" или "Павелецкая").
Для участия во Всероссийском Конкурсе "Лучший хлеб России - 2014" необходимо подать заявку установленного образца с указанием предприятия, наименования изделий (по номинациям Конкурса), фамилии, имени, отчества и должности специалиста, сопровождающего продукцию. Заявка должна быть подписана руководителем и заверена печатью предприятия.
Регистрационный взнос за один образец хлебобулочных изделий - 10 000 руб. (НДС не облагается).
Стоимость обучения в группе «Мастер-класс» для участников I этапа: - 18 500 руб. (за один образец), за второй образец доплата 5000 руб.
Предприятиям - членам Российского Союза пекарей предоставляется скидка 10%.

Справки и заявки:
Первый проректор,
Ильина Ольга Александровна,
(495) 959-66-91, e-mail: ilyina@grainfood.ru
Заведующая кафедрой пищевых производств,
Иунихина Вера Сергеевна,
(495) 959-66-51, e-mail: iunikhina@grainfood.ru
Заведующая Учебно-методическим отделом,
Масальцева Ольга Ивановна,
(495) 959-71-01, e-mail: masaltseva@grainfood.ru
Ведущий методист,
Александрова Ирина Львовна,
(499) 235-40-68, e-mail: aleksandrova@grainfood.ru
Ведущий методист,
Чибисова Елена Серафимовна,
(495) 959-66-86, e-mail: chibisovaelena@grainfood.ru
Главный специалист кафедры,
Лындина Марина Игоревна,
(495) 959-66-52, e-mail: lyndina@grainfood.ru
Деканат - тел./факс (499) 235-95-79, e-mail:dekanat@grainfood.ru

 


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design