На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


КонференцииВсе события »   

VIII МЕЖДУНАРОДНЫЙ СМОТР КАЧЕСТВА ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ «ИННОВАЦИИ И ТРАДИЦИИ»

Смотр проводится в рамках Международной конференции «Хлебопекарное производство - 2014»

Срок проведения: 30 ноября - 3 декабря 2013 г.
Регистрационный взнос - 9 000 руб. - за три вида продукции
1 000 руб. - за каждый последующий образец

Организаторы Смотра:

- Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
- Российский Союз пекарей
- Международная промышленная академия
- ГНУ ГОСНИИ хлебопекарной промышленности

Медиа-поддержка:

-  Издательство "Пищевая промышленность"
- Журнал "Хлебопечение России"
- Журнал "Хлебопродукты"
- Журнал "Кондитерское и хлебопекарное производство"
- Журнал "Партнёр: Кондитер Хлебопек"
- Журнал «Хлебопек» (Республика Беларусь)
- Журнал «Пекарня» (Германия)
- Журнал «Хранение и переработка зерна» (Украина)
- Журнал «Хлебопекарный и Кондитерский Форум»
- Журнал «Хлебопекарное производство»

Цель Смотра: Сохранение национальных традиций в хлебопечении и определение перспектив развития отрасли

Задачи Смотра:
- Открытая демонстрация хлеба и хлебобулочных изделий, оценка уровня качества хлеба и
хлебобулочных изделий, выпускаемых предприятиями Российской Федерации, стран СНГ, государств дальнего зарубежья
- Анализ тенденций развития ассортимента
- Популяризация хлеба как основы здорового питания населения
- Реклама и поддержка хлебопекарных предприятий

Смотр проходит
в рамках мероприятий Международной конференции «Хлебопекарное производство - 2014» (Москва, Международная промышленная академия, 1 - 3 декабря 2014 г.)
Образцы изделий
представляются в соответствии с номинациями Восьмого Международного Смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий
Оценка качества хлеба и хлебобулочных изделий
производится на закрытой дегустации конкурсной комиссией Смотра по органолептическим показателям
Результаты оценки качества
хлеба и хлебобулочных изделий отмечаются членами конкурсной комиссии Смотра в дегустационных листах отдельно по каждой номинации. Решение конкурсной комиссии принимается на основании подсчета баллов в дегустационных листах и оформляется протоколом
В состав конкурсной комиссии
Восьмого Международного Смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий входят специалисты отрасли, имеющие большой опыт работы в хлебопечении, в том числе представители Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Российского союза пекарей, ГНУ ГОСНИИ хлебопекарной промышленности, Международной промышленной академии и НИИ питания
Предприятия-победители
Смотра награждаются золотыми, серебряными и бронзовыми медалями "За высокое качество продукции", а также дипломами, подтверждающими право владения медалью
Награждение
предприятий-победителей Восьмого Международного Cмотра качества хлеба и хлебобулочных изделий пройдет в рамках Международной конференции «Хлебопекарное производство - 2014» 3 декабря 2014 г. в Москве, в Международной промышленной академии на Торжественной церемонии с участием гостей и представителей средств массовой информации

Порядок представления образцов
- На Международный Смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий предприятия, фирмы и компании представляют образцы продукции в точном соответствии с номинациями. Образцы изделий сопровождаются нормативной документацией стран-участников и краткими аннотациями, содержащими перечень компонентов рецептуры, кратким описанием технологии и указанием способа тестоприготовления
- Количество представляемой продукции при массе изделий до 0,3 кг не менее 12 единиц каждого наименования, свыше 0,3 кг - не менее 7 единиц каждого наименования, караваи и крендели- не менее 2 единиц каждого наименования

 

НОМИНАЦИИ VIII МЕЖДУНАРОДНОГО СМОТРА КАЧЕСТВА ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ «ИННОВАЦИИ И ТРАДИЦИИ»
1. Хлеб ржано-пшеничный заварной формовой и подовый
2. Хлеб из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта формовой и подовый
3. Хлеб народов мира (национальный хлеб)
4. Сдобные хлебобулочные изделия
5. Слоеные хлебобулочные изделия
6. Сушки
7. Пироги с фруктово-ягодными начинками
8. Праздничные караваи и крендели

 

Сроки проведения Восьмого Смотра:

- VIII Международный Смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий проводится с 1 по 3 декабря 2014 г.
- Заседание конкурсной комиссии состоится в Международной промышленной академии 1 декабря (понедельник) 2014 г. с 12.00 до 17.00
- Образцы продукции в соответствии с номинациями будут приниматься 30 ноября (воскресенье) 2014 г. с 10.00 до 17.00
- Место приема образцов - Международная промышленная академия (г. Москва, 1-й Щипковский пер., д. 20, станция место "Серпуховская" или "Павелецкая")
- Образцы хлебобулочных изделий - участников Смотра будут выставлены на специальном стенде в Международной промышленной академии
- Для участия в Смотре необходимо до 20 ноября 2014 г. подать заявку с указанием предприятия, наименования изделий и их количества, времени представления образцов, фамилии, имени, отчества и должности сопровождающего

Стоимость участия в Смотре:
три образца хлеба и хлебобулочных изделий - 9 000 руб., за каждый последующий образец - 1 000 руб. (НДС не облагается). Участие в Смотре предусматривает участие одного специалиста предприятия в мероприятиях Международной конференции «Хлебопекарное производство - 2014» без дополнительной оплаты.
Предприятиям-членам Российского Союза пекарей предоставляется скидка 10%.
Предприятиям, представившим на Смотр более 15 образцов, предоставляется скидка 10%.
Скидки суммируются.

Справки и заявки:
Заведующая Учебно-методическим отделом,
Масальцева Ольга Ивановна,
(495) 959-71-01, e-mail:
masaltseva@grainfood.ru
Ведущий методист,
Александрова Ирина Львовна,
(499) 235-40-68, e-mail: aleksandrova@grainfood.ru
Ведущий методист,
Чибисова Елена Серафимовна,
(495) 959-66-86, e-mail: chibisovaelena@grainfood.ru
Главный специалист кафедры,
Лындина Марина Игоревна,
(495) 959-66-52, e-mail: lyndina@grainfood.ru

 


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design