по программе повышения квалификации: «Современные техника и технологии хлебопекарного производства»
Сроки проведения: 1 - 3 декабря 2014 г
Организаторы: - Российский Союз пекарей - Международная промышленная академия
При поддержке: - Министерства сельского хозяйства Российской Федерации - Торгово-промышленной палаты Российской Федерации - Российского Союза мукомольных и крупяных предприятий - Союза производителей пищевых ингредиентов - ГОСНИИ хлебопекарной промышленности - Научно-исследовательского института питания
Информационная поддержка: - Издательство «Пищевая промышленность» - Журнал «Хлебопечение России» - Журнал «Хлебопродукты» - Журнал «Кондитерское и хлебопекарное производство» - Журнал «Партнер: Кондитер Хлебопёк» - Журнал «Хлебопечение/Кондитерская сфера» - Журнал «Хлебопекарный и кондитерский Форум» - Журнал «Хлебопек» (Республика Беларусь) - Журнал «Пекарня» (Германия)
Основные вопросы конференции: - Хлебопекарных рынок России: состояние и перспективы с позиции состояния мировой экономики и первых лет работы в рамках ВТО; - Ключевые инициативы Российского союза пекарей и приоритеты текущего периода. Потенциальные точки роста в отрасли; - Основные финансовые инструменты, доступные хлебопекарным предприятиям и компаниям; - Управление ассортиментом и продажами как ключевые факторы роста прибыли; - Возможности успешного сотрудничества с торговыми компаниями; - Технический прогресс, как важнейший фактор инновационного развития хлебопекарного производства в России; - Наукоемкость отрасли или как эффективно внедрять научные достижения в производство; - Технологии замораживания в хлебопекарном производстве: возможности, настоящее и будущее; - Техническое регулирование в отрасли, его особенности. Стандарты как доказательная база требований технических регламентов; - Обеспечение безопасности и качества продукции на хлебопекарных предприятиях; - Требования санитарного законодательства Российской Федерации к хлебопекарной продукции; - Упаковка и маркировка хлебобулочных изделий: приоритеты, правила, ошибки; - Современные решения в организации логистики на хлебозаводе; - Интеллектуальная собственность на хлебопекарном рынке России; - Квалифицированные кадры для отрасли и пути развития сотрудничества предприятий с профильными образовательными организациями.
В программе конференции: - Тематические пленарные заседания - Семинары фирм-производителей технологического оборудования - Всероссийский Конкурс «Лучший хлеб России - 2014» в номинации «Хлеб ржано-пшеничный подовый», второй финальный этап «Народная дегустация» (первый этап «Закрытая дегустация» 28 октября 2014 г.) - VIII Международный Смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий «Инновации и традиции» - Выставка фирм-производителей оборудования, ингредиентов, лабораторных приборов и упаковки - Выставка продукции хлебопекарных предприятий - участников Смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий - Выставка-продажа научно-технической литературы - Мастер-классы фирм-производителей сырья и приборов
Справки и заявки: Первый проректор, Ильина Ольга Александровна, (495) 959-66-91, e-mail: ilyina@grainfood.ru Заведующая кафедрой пищевых производств, Иунихина Вера Сергеевна, (495) 959-66-51, e-mail: iunikhina@grainfood.ru
С вопросами об участии иностранных фирм и компаний обращайтесь: Яковлев Александр Станиславович, (495) 959-66-55, e-mail: 9163501712@mail.ru Ульченко Римма Александровна, (499) 235-42-81, e-mail: ulchenko@grainfood.ru
С вопросами об участии и регистрации обращайтесь: Заведующая Учебно-методическим отделом, Масальцева Ольга Ивановна, (495) 959-71-01, e-mail: masaltseva@grainfood.ru Ведущий методист, Александрова Ирина Львовна, (499) 235-40-68, e-mail: aleksandrova@grainfood.ru Ведущий методист, Чибисова Елена Серафимовна, (495) 959-66-86, e-mail: chibisovaelena@grainfood.ru Главный специалист кафедры, Лындина Марина Игоревна, (495) 959-66-52, e-mail: lyndina@grainfood.ru
|