На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

ПРАКТИКА ПРИМЕНЕНИЯ ТЕХНИЧЕСКИХ РЕГЛАМЕНТОВ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА. ПЕРВЫЙ ОПЫТ

по программам повышения квалификации «Современные техника и технологии пищевых производств», «Современные техника и технологии кондитерского производства», «Современные техника и технологии хлебопекарного производства», «Новое в технике и технологии производства молока и молочных продуктов»

Сроки проведения: 1 - 3 октября 2014 г.
Регистрационный взнос - 13 600 руб.

Программой предусмотрены:

- Теоретический курс
- Информационные материалы
- Консультации
- Возможность приобретения отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы

В программе курса:

- Современная законодательная и нормативная база в области производства пищевой продукции. Технические регламенты Таможенного союза - работа предприятий в новых условиях
- Первые итоги применения технических регламентов Таможенного союза
- Утвержденные и готовящиеся изменения в технические регламенты Таможенного союза
- Организация государственного контроля за выполнениями требований технических регламентов
- Стандарты как доказательная база технических регламентов. Реалии и перспективы
- Разработка и внедрение систем менеджмента качества и безопасности на пищевых и перерабатывающих предприятиях. Внедрение ХАССП на среднем и малом предприятии - с чего начинать? Как внедрить и поддерживать для выполнения требований ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
- Роль санитарно-гигиенического состояния предприятий в выпуске качественной и безопасной продукции, внедрении систем менеджмента качества и безопасности (ИСО серии 9000, ХАССП и др.)
- Санитарная обработка оборудования и помещений на пищевых предприятиях: новые направления, решение проблем
- Современные дезинфицирующие и моющие средства отечественного и импортного производства. Аспекты безопасного применения
- Системы и устройства для санитарно-гигиенической обработки оборудования
- Особенности контроля санитарно-гигиенического состояния оборудования, материалов и рук персонала
- Практика применения технических регламентов Таможенного союза. Круглый стол вопросов и ответов
- Индивидуальные консультации

По окончании программы повышения квалификации выдается удостоверение о повышении квалификации.

Справки и заявки:
Заведующая кафедрой пищевых производств,
Иунихина Вера Сергеевна,
(495) 959-66-51, e-mail: iunikhina@grainfood.ru
Ведущий методист,
Чибисова Елена Серафимовна,
(495) 959-66-86, e-mail: chibisovaelena@grainfood.ru
Главный специалист кафедры,
Лындина Марина Игоревна,
(495) 959-66-52, e-mail: lyndina@grainfood.ru
Деканат, тел./факс: (499)235-95-79, e-mail: dekanat@grainfood.ru

 


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design