ДЕСЯТАЯ ЮБИЛЕЙНАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ "КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ XXI ВЕКА"
16 - 18 февраля 2015 года, Международная промышленная академия, г. Москва, Россия
ОРГАНИЗАТОРЫ КОНФЕРЕНЦИИ: - Ассоциация предприятий кондитерской промышленности "АСКОНД" - ФГБНУ НИИ кондитерской промышленности - Международная промышленная академия
ПРИ ПОДДЕРЖКЕ: - Министерства сельского хозяйства РФ - ФГБНУ НИИ питания - Союза производителей пищевых ингредиентов - Национального Фонда защиты потребителей
МЕДИА-ПОДДЕРЖКА: - Издательство "Пищевая промышленность" - Журнал "Кондитерское производство" - Журнал "Хлебопродукты" - Журнал "Кондитерское и хлебопекарное производство" - Журнал "ПродИндустрия" - Журнал "Партнер: Кондитер Хлебопек" - Журнал "Хлебопек" (Республика Беларусь)
В ПРОГРАММЕ КОНФЕРЕНЦИИ: - Современное состояние и перспективы развития кондитерской промышленности в странах Таможенного союза и за рубежом - Реформа технического регулирования стран Таможенного союза - Нормативно-правовое регулирование внешней и взаимной торговли на единой таможенной территории Таможенного союза - Техническая и технологическая модернизация отрасли - Научное обеспечение производства кондитерских изделий в России. Научные принципы получения изделий с гарантированным составом, структурой и свойствами - Новые предложения от производителей технологического оборудования - Сырье, пищевые добавки и другие ингредиенты: новые предложения от производителей, новые возможности - Программа разработки национальных и межгосударственных стандартов на кондитерские изделия и методы их испытания - Качество и безопасность кондитерских изделий: обеспечение и контроль - Упаковка и маркировка кондитерских изделий - Маркетинг в кондитерской промышленности - Информационное и кадровое обеспечение отрасли
В РАМКАХ КОНФЕРЕНЦИИ ПРЕДУСМОТРЕНЫ: - Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции» - Выставка продукции, представленной на Международный смотр качества кондитерских изделий - Выставка отечественных и зарубежных предприятий и фирм производителей оборудования, сырья, пищевых добавок, вспомогательных и упаковочных материалов - Выставка-продажа отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы - Деловые встречи, переговоры
К УЧАСТИЮ В КОНФЕРЕНЦИИ ПРИГЛАШАЮТСЯ: - Руководители и специалисты предприятий, организаций и фирм, специализирующихся на производстве кондитерских изделий, оборудования, упаковки, сырья, пищевых добавок - Руководители и специалисты отраслевых союзов и ассоциаций, федеральных и региональных органов законодательной и исполнительной власти - Ученые, преподаватели и аспиранты НИИ и ВУЗов, журналисты отраслевых СМИ.
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ КОНФЕРЕНЦИИ: Международная промышленная академия, г. Москва, 1-й Щипковский пер., д. 20 (метро станции "Павелецкая" или "Серпуховская").
ЗАЯВКУ для участия в конференции необходимо направить по прилагаемой форме до 1 февраля 2015 г. и перечислить регистрационный взнос (НДС не облагается). МАТЕРИАЛЫ ДОКЛАДОВ и статьи с целью опубликования в электронном сборнике материалов конференции необходимо представить до 1 февраля 2015 г. в адрес Международной промышленной академии Масальцевой Ольге Ивановне, e-mail: masaltseva@grainfood.ru. Объем не более 5 страниц компьютерного набора (шрифт - Times New Roman, 14). Материалы докладов и научные статьи публикуются без дополнительной оплаты. Участие авторов статей в конференции обязательно.
Питание: Для участников конференции по заявкам за дополнительную плату на время работы конференции организуется питание (обеды в дни проведения пленарных заседаний и прием в честь участников конференции). Стоимость питания 1500 руб. (НДС не облагается). Оплата питания производится по счету или за наличный расчет и не входит в регистрационный взнос.
Платежные реквизиты: Москва, НОУ ДПО «МПА», ИНН 7705408440, КПП 770501001, Банк получателя: АКБ "ИНВЕСТТОРГБАНК" (ОАО) г. Москва, корр. счет: 30101810400000000267, р/с: 40703810700000000306, БИК 044583267, Код ОКПО 11321463. Код ОКОНХ 92200, ОКВЭД 80.30.3. В платежном поручении просьба указать код 1/15, "За участие в конференции " Кондитерские изделия ХХI века".
Гостиницы: Стоимость оплаты за проживание в гостинице не входит в регистрационный взнос. Возможна оплата по безналичному расчету: - Гостиница академии по адресу: г. Москва, ул. Дубининская, д. 35 (метро станция «Павелецкая», трамвай 3, 39, «А», остановка «Жуков проезд»). Гостиницу необходимо бронировать за 10 дней до прибытия, телефон/факс (499) 235-92-83, 235-42-83, 235-44-76, e-mail: hotel-mpa@rambler.ru, www.hotelwals.ru. - Гостиница «Ибис Москва Павелецкая» по адресу: г. Москва, ул. Щипок, д. 22, стр.1, бронирование по телефону (495) 661-85-00, факс (495) 661-86-01, e-mail: H7140-RE@accor.com, www.ibishotel.com.
Справки и заявки: Международная промышленная академия Иунихина Вера Сергеевна, тел (495) 959-66-51, iunikhina@grainfood.ru Масальцева Ольга Ивановна, тел./ф (495) 959-71-01, masaltseva@grainfood.ru Чибисова Елена Серафимовна, тел./ф (495) 959-66-86, chibisovaelena@grainfood.ru Александрова Ирина Львовна, тел. /ф (499) 235-40-68, aleksandrova@grainfood.ru Деканат тел. /ф (499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru АСКОНД Казарян Маргарита Анатольевна, тел./факс (499) 251-77-64, тел.(499) 250-19-39, ascond@ascond.ru ФГБНУ НИИ кондитерской промышленности Савенкова Татьяна Валентиновна, тел./факс (495) 963-65-00, confect@mail.ru
ПОРЯДОК РАБОТЫ КОНФЕРЕНЦИИ
15 февраля, воскресенье 10.00 - 16.00 Прием образцов продукции на Международный смотр качества кондитерских изделий 16 февраля, понедельник 10.00 - 17.00 Регистрация участников конференции в Международной промышленной академии 12.00-18.00 Заседание конкурсной комиссии Смотра
17 февраля, вторник 09.00 - 10.00 Регистрация участников конференции 10.00 - 13.00 Официальное открытие конференции и 1-е пленарное заседание 13.00 - 14.00 Обед 14.00 - 17.00 2-е пленарное заседание
18 февраля, среда 10.00-13.00 3-е пленарное заседание 13.00-14.00 Обед 14.00-16.00 4-е пленарное заседание 16.00-17.00 Торжественная церемония награждения победителей Международного смотра качества кондитерских изделий "Инновации и традиции" и официальное закрытие конференции 17.00 Прием
ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ
|