На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


КонференцииВсе события »   

ДЕСЯТАЯ ЮБИЛЕЙНАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ "КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ XXI ВЕКА"

ДЕСЯТАЯ ЮБИЛЕЙНАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ "КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ XXI ВЕКА"

16 - 18 февраля 2015 года, Международная промышленная академия, г. Москва, Россия

ОРГАНИЗАТОРЫ КОНФЕРЕНЦИИ:
- Ассоциация предприятий кондитерской промышленности "АСКОНД"
- ФГБНУ НИИ кондитерской промышленности
- Международная промышленная академия


ПРИ ПОДДЕРЖКЕ:
- Министерства сельского хозяйства РФ
- ФГБНУ НИИ питания
- Союза производителей пищевых ингредиентов
- Национального Фонда защиты потребителей

МЕДИА-ПОДДЕРЖКА:
- Издательство "Пищевая промышленность"
- Журнал "Кондитерское производство"
- Журнал "Хлебопродукты"
- Журнал "Кондитерское и хлебопекарное производство"
- Журнал "ПродИндустрия"
- Журнал "Партнер: Кондитер Хлебопек"
- Журнал "Хлебопек" (Республика Беларусь)

В ПРОГРАММЕ КОНФЕРЕНЦИИ:
- Современное состояние и перспективы развития кондитерской промышленности в странах Таможенного союза и за рубежом
- Реформа технического регулирования стран Таможенного союза
- Нормативно-правовое регулирование внешней и взаимной торговли на единой таможенной территории Таможенного союза
- Техническая и технологическая модернизация отрасли
- Научное обеспечение производства кондитерских изделий в России. Научные принципы получения изделий с гарантированным составом, структурой и свойствами
- Новые предложения от производителей технологического оборудования
- Сырье, пищевые добавки и другие ингредиенты: новые предложения от производителей, новые возможности
- Программа разработки национальных и межгосударственных стандартов на кондитерские изделия и методы их испытания
- Качество и безопасность кондитерских изделий: обеспечение и контроль
- Упаковка и маркировка кондитерских изделий
- Маркетинг в кондитерской промышленности
- Информационное и кадровое обеспечение отрасли

В РАМКАХ КОНФЕРЕНЦИИ ПРЕДУСМОТРЕНЫ:
- Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции»
- Выставка продукции, представленной на Международный смотр качества кондитерских изделий
- Выставка отечественных и зарубежных предприятий и фирм производителей оборудования, сырья, пищевых добавок, вспомогательных и упаковочных материалов
- Выставка-продажа отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы
- Деловые встречи, переговоры

К УЧАСТИЮ В КОНФЕРЕНЦИИ ПРИГЛАШАЮТСЯ:
- Руководители и специалисты предприятий, организаций и фирм, специализирующихся на производстве кондитерских изделий, оборудования, упаковки, сырья, пищевых добавок
- Руководители и специалисты отраслевых союзов и ассоциаций, федеральных и региональных органов законодательной и исполнительной власти
- Ученые, преподаватели и аспиранты НИИ и ВУЗов, журналисты отраслевых СМИ.

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ КОНФЕРЕНЦИИ:
Международная промышленная академия, г. Москва, 1-й Щипковский пер., д. 20 (метро станции "Павелецкая" или "Серпуховская").

ЗАЯВКУ для участия в конференции необходимо направить по прилагаемой форме до 1 февраля 2015 г. и перечислить регистрационный взнос (НДС не облагается).
МАТЕРИАЛЫ ДОКЛАДОВ и статьи с целью опубликования в электронном сборнике материалов конференции необходимо представить до 1 февраля 2015 г. в адрес Международной промышленной академии Масальцевой Ольге Ивановне, e-mail: masaltseva@grainfood.ru. Объем не более 5 страниц компьютерного набора (шрифт - Times New Roman, 14). Материалы докладов и научные статьи публикуются без дополнительной оплаты. Участие авторов статей в конференции обязательно.

Питание: Для участников конференции по заявкам за дополнительную плату на время работы конференции организуется питание (обеды в дни проведения пленарных заседаний и прием в честь участников конференции). Стоимость питания 1500 руб. (НДС не облагается). Оплата питания производится по счету или за наличный расчет и не входит в регистрационный взнос.

Платежные реквизиты: Москва, НОУ ДПО «МПА», ИНН 7705408440, КПП 770501001, Банк получателя: АКБ "ИНВЕСТТОРГБАНК" (ОАО) г. Москва, корр. счет: 30101810400000000267, р/с: 40703810700000000306, БИК 044583267, Код ОКПО 11321463. Код ОКОНХ 92200, ОКВЭД 80.30.3. В платежном поручении просьба указать код 1/15, "За участие в конференции " Кондитерские изделия ХХI века".

Гостиницы: Стоимость оплаты за проживание в гостинице не входит в регистрационный взнос. Возможна оплата по безналичному расчету:
- Гостиница академии по адресу: г. Москва, ул. Дубининская, д. 35 (метро станция «Павелецкая», трамвай 3, 39, «А», остановка «Жуков проезд»). Гостиницу необходимо бронировать за 10 дней до прибытия,
телефон/факс (499) 235-92-83, 235-42-83, 235-44-76, e-mail: hotel-mpa@rambler.ru, www.hotelwals.ru.
- Гостиница «Ибис Москва Павелецкая» по адресу: г. Москва, ул. Щипок, д. 22, стр.1, бронирование по телефону (495) 661-85-00, факс (495) 661-86-01, e-mail: H7140-RE@accor.com, www.ibishotel.com.

Справки и заявки:
Международная промышленная академия
Иунихина Вера Сергеевна, тел (495) 959-66-51, iunikhina@grainfood.ru
Масальцева Ольга Ивановна, тел./ф (495) 959-71-01, masaltseva@grainfood.ru
Чибисова Елена Серафимовна, тел./ф (495) 959-66-86, chibisovaelena@grainfood.ru
Александрова Ирина Львовна, тел. /ф (499) 235-40-68, aleksandrova@grainfood.ru
Деканат тел. /ф (499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru
АСКОНД
Казарян Маргарита Анатольевна, тел./факс (499) 251-77-64, тел.(499) 250-19-39, ascond@ascond.ru
ФГБНУ НИИ кондитерской промышленности
Савенкова Татьяна Валентиновна, тел./факс (495) 963-65-00, confect@mail.ru

ПОРЯДОК РАБОТЫ КОНФЕРЕНЦИИ

15 февраля, воскресенье
10.00 - 16.00 Прием образцов продукции на Международный смотр качества кондитерских изделий

16 февраля, понедельник
10.00 - 17.00 Регистрация участников конференции в Международной промышленной академии
12.00-18.00 Заседание конкурсной комиссии Смотра

17 февраля, вторник
09.00 - 10.00 Регистрация участников конференции
10.00 - 13.00 Официальное открытие конференции и 1-е пленарное заседание
13.00 - 14.00 Обед
14.00 - 17.00 2-е пленарное заседание

18 февраля, среда
10.00-13.00 3-е пленарное заседание
13.00-14.00 Обед
14.00-16.00 4-е пленарное заседание
16.00-17.00 Торжественная церемония награждения победителей Международного смотра качества кондитерских изделий "Инновации и традиции" и официальное закрытие конференции
17.00 Прием

 

ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design