МЕЖДУНАРОДНЫЙ СМОТР КАЧЕСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ «ИННОВАЦИИ И ТРАДИЦИИ» 15 - 18 февраля 2015 г.
Организаторы Смотра: • Ассоциация предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД» • ФГБНУ НИИ кондитерской промышленности • Международная промышленная академия
При поддержке: • Министерства сельского хозяйства Российской Федерации • Ассоциации предприятий кондитерской отрасли Таможенного союза «АСКОНД-ТС»
Медиа-поддержка: • Издательство «Пищевая промышленность» • Журнал «Кондитерское производство» • Журнал «Кондитерское и хлебопекарное производство» • Журнал «Хлебопродукты» • Журнал «ПродИндустрия» • Журнал «Хлебопек» (Республика Беларусь)
Цель Смотра: • Оценка уровня качества кондитерских изделий, выпускаемых кондитерскими предприятиями Российской Федерации, стран Таможенного союза и дальнего зарубежья • Анализ тенденций в развитии ассортимента, оценка новых разработок • Разработка предложений по повышению конкурентоспособности кондитерских изделий
Задачи Смотра: • Открытая демонстрация лучших кондитерских изделий, выпускаемых предприятиями Российской Федерации, стран Таможенного союза и дальнего зарубежья • Реклама и поддержка кондитерской отрасли в СМИ
Смотр проходит: В рамках Х международной конференции «Кондитерские изделия XXI века» (Москва, Международная промышленная академия, 16-18 февраля 2015 г.), как модуль программы повышения квалификации «Современные техника и технологии кондитерского производства»
Образцы изделий представляются в соответствии с номинациями Международного смотра качества кондитерских изделий
Оценка качества кондитерских изделий производится на закрытой дегустации конкурсной комиссией Смотра по органолептическим показателям, совместимости используемых полуфабрикатов, дизайну упаковки, качеству печати и полноте информации Результаты оценки качества кондитерских изделий отмечаются членами конкурсной комиссии Смотра в дегустационных листах отдельно по каждой номинации
Решение конкурсной комиссии принимается на основании подсчета баллов согласно дегустационных листов и оформляется протоколом
В состав конкурсной комиссии Международного смотра качества кондитерских изделий входят специалисты отрасли, представители Министерства сельского хозяйства РФ, Ассоциации предприятий кондитерской отрасли «АСКОНД-ТС», Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД», ГНУ НИИ кондитерской промышленности, Международной промышленной академии
Предприятия-победители Смотра награждаются Золотыми, Серебряными и Бронзовыми медалями «За высокое качество продукции», а также Дипломами, подтверждающими право владения медалью
Награждение предприятий-победителей Международного смотра качества кондитерских изделий состоится 18 февраля 2015 года на Х международной конференции «Кондитерские изделия XXI века» во время Торжественной церемонии с участием гостей и представителей СМИ
Порядок представления образцов На Международный смотр качества кондитерских изделий предприятия, фирмы и компании представляют образцы продукции в соответствии с номинациями. Образцы изделий сопровождаются нормативной документацией стран-участниц и краткими аннотациями
Количество представляемой продукции:
• весовая - не менее 2 кг; • изделия упакованные - не менее 5 коробок (пачек); • шоколад - не менее 10 единиц
ГРУППЫ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, представляемых на Смотр качества (номинации Смотра)
I. Сахаристые кондитерские изделия: • Конфеты глазированные • Конфеты неглазированные • Карамель леденцовая • Карамель с начинками • Шоколад • Конфеты шоколадные типа «Ассорти» • Пастиломармеладные изделия • Драже
П. Мучные кондитерские изделия: • Печенье сахарное • Печенье затяжное • Крекер • Печенье сдобное • Рулеты • Пряники • Вафли • Кексы • Восточные сладости
Стоимость участия в Международном смотре три образца кондитерских изделий - 9000 руб., за каждый последующий образец - 1000 руб. (НДС не облагается)
Платежные реквизиты: Москва, НОУ ДПО «МПА», ИНН 7705408440, КПП 770501001. Банк получателя: АКБ "ИНВЕСТТОРГБАНК" (ОАО) г. Москва, корр. счет: 30101810400000000267, р/с: 40703810700000000306, БИК 044583267, Код по ОКПО 11321463. Код по ОКОНХ 92200, ОКВЭД 80.30.3 В платежном поручении просьба указать: код 1 /15
Справки и заявки: Международная промышленная академия
тел. (495) 959-66-91 Ильина Ольга Александровна тел. (495) 959-66-51 Иунихина Вера Сергеевна тел./факс (495) 959-71-01 Масальцева Ольга Ивановна тел./факс (495) 959-66-86, 959-66-52 Чибисова Елена Серафимовна тел./факс (499) 235-40-68 Александрова Ирина Львовна тел./факс (499)235-95-79 деканат е-mail: dekanat@grainfood.ru; ilyina@grainfood.ru; iunikhina@grainfood.ru; chibisovaelena@grainfood.ru, aleksandrova@grainfood.ru
Справки по идентификации продукции: ФГБНУ НИИ кондитерской промышленности тел./факс (495) 963-65-00 Савенкова Татьяна Валентиновна е-mail: confect@mail.ru
|