На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


КонференцииВсе события »   

МЕЖДУНАРОДНЫЙ СМОТР КАЧЕСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ «ИННОВАЦИИ И ТРАДИЦИИ»

МЕЖДУНАРОДНЫЙ СМОТР КАЧЕСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ «ИННОВАЦИИ И ТРАДИЦИИ»
15 - 18 февраля 2015 г.

Организаторы Смотра:
• Ассоциация предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД»
• ФГБНУ НИИ кондитерской промышленности
• Международная промышленная академия

При поддержке:
• Министерства сельского хозяйства Российской Федерации
• Ассоциации предприятий кондитерской отрасли Таможенного союза «АСКОНД-ТС»

Медиа-поддержка:
• Издательство «Пищевая промышленность»
• Журнал «Кондитерское производство»
• Журнал «Кондитерское и хлебопекарное производство»
• Журнал «Хлебопродукты»
• Журнал «ПродИндустрия»
• Журнал «Хлебопек» (Республика Беларусь)

Цель Смотра:
• Оценка уровня качества кондитерских изделий, выпускаемых кондитерскими предприятиями Российской Федерации, стран Таможенного союза и дальнего зарубежья
• Анализ тенденций в развитии ассортимента, оценка новых разработок
• Разработка предложений по повышению конкурентоспособности кондитерских изделий

Задачи Смотра:
• Открытая демонстрация лучших кондитерских изделий, выпускаемых предприятиями Российской Федерации, стран Таможенного союза и дальнего зарубежья
• Реклама и поддержка кондитерской отрасли в СМИ

Смотр проходит:
В рамках Х международной конференции «Кондитерские изделия XXI века» (Москва, Международная промышленная академия, 16-18 февраля 2015 г.), как модуль программы повышения квалификации «Современные техника и технологии кондитерского производства»

Образцы изделий
представляются в соответствии с номинациями Международного смотра качества кондитерских изделий

Оценка качества кондитерских изделий
производится на закрытой дегустации конкурсной комиссией Смотра по органолептическим показателям, совместимости используемых полуфабрикатов, дизайну упаковки, качеству печати и полноте информации

Результаты оценки качества
кондитерских изделий отмечаются членами конкурсной комиссии Смотра в дегустационных листах отдельно по каждой номинации

Решение конкурсной комиссии
принимается на основании подсчета баллов согласно дегустационных листов и оформляется протоколом

В состав конкурсной комиссии
Международного смотра качества кондитерских изделий входят специалисты отрасли, представители Министерства сельского хозяйства РФ, Ассоциации предприятий кондитерской отрасли «АСКОНД-ТС», Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД», ГНУ НИИ кондитерской промышленности, Международной промышленной академии

Предприятия-победители
Смотра награждаются Золотыми, Серебряными и Бронзовыми медалями «За высокое качество продукции», а также Дипломами, подтверждающими право владения медалью

Награждение
предприятий-победителей Международного смотра качества кондитерских изделий состоится 18 февраля 2015 года на Х международной конференции «Кондитерские изделия XXI века» во время Торжественной церемонии с участием гостей и представителей СМИ

Порядок представления образцов
На Международный смотр качества кондитерских изделий предприятия, фирмы и компании представляют образцы продукции в соответствии с номинациями. Образцы изделий сопровождаются нормативной документацией стран-участниц и краткими аннотациями

Количество представляемой продукции:

• весовая - не менее 2 кг;
• изделия упакованные - не менее 5 коробок (пачек);
• шоколад - не менее 10 единиц

ГРУППЫ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, представляемых на Смотр качества (номинации Смотра)

I. Сахаристые кондитерские изделия:
• Конфеты глазированные
• Конфеты неглазированные
• Карамель леденцовая
• Карамель с начинками
• Шоколад
• Конфеты шоколадные типа «Ассорти»
• Пастиломармеладные изделия
• Драже

П. Мучные кондитерские изделия:
• Печенье сахарное
• Печенье затяжное
• Крекер
• Печенье сдобное
• Рулеты
• Пряники
• Вафли
• Кексы
• Восточные сладости

Стоимость участия в Международном смотре
три образца кондитерских изделий - 9000 руб., за каждый последующий образец - 1000 руб. (НДС не облагается)

Платежные реквизиты: Москва, НОУ ДПО «МПА», ИНН 7705408440, КПП 770501001. Банк получателя: АКБ "ИНВЕСТТОРГБАНК" (ОАО) г. Москва, корр. счет: 30101810400000000267, р/с: 40703810700000000306, БИК 044583267, Код по ОКПО 11321463. Код по ОКОНХ 92200, ОКВЭД 80.30.3
В платежном поручении просьба указать: код 1 /15

Справки и заявки:
Международная промышленная академия

тел. (495) 959-66-91 Ильина Ольга Александровна
тел. (495) 959-66-51 Иунихина Вера Сергеевна
тел./факс (495) 959-71-01 Масальцева Ольга Ивановна
тел./факс (495) 959-66-86, 959-66-52 Чибисова Елена Серафимовна
тел./факс (499) 235-40-68 Александрова Ирина Львовна
тел./факс (499)235-95-79 деканат
е-mail: dekanat@grainfood.ru; ilyina@grainfood.ru; iunikhina@grainfood.ru; chibisovaelena@grainfood.ru, aleksandrova@grainfood.ru

Справки по идентификации продукции:
ФГБНУ НИИ кондитерской промышленности
тел./факс (495) 963-65-00 Савенкова Татьяна Валентиновна
е-mail: confect@mail.ru 


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design