по программе повышения квалификации: «Технология производства и переработки продукции молочного, мясного животноводства и птицеводства»
Срок проведения: 14 -16 апреля 2015 г.
Организаторы конференции: • Министерство сельского хозяйства РФ • Национальный Союз производителей говядины • Международная промышленная академия.
Конференция проводится при поддержке: • Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору РФ (Россельхознадзор) • Национальной мясной ассоциации • ГНУ ВНИИ мясного скотоводства • ГНУ ВНИИМП им. В.М.Горбатова
В программе конференции: • Перспективы развития мясного скотоводства России в сложившихся условиях • Рынок говядины: потребление, спрос, предпочтение потребителей • Эффективные проекты в мясном скотоводстве: положительный опыт, примеры и причины успеха • Стандартизация и брендирование производства высококачественной говядины, как необходимый элемент развития рынка говядины от мясных пород • Эффективность существующих мер господдержки в условиях импортозамещения • Формирование эффективной инфраструктуры мясного скотоводства • Влияние вступления России в ВТО и Таможенный Союз на развитие мясного скотоводства • Система племенного животноводства: мировой и российский опыт • Пути решения зоотехнических и ветеринарных проблем при разведении мясного скота • Формирование кормовой базы в мясном скотоводстве. Создание современных откормочных площадок: примеры и опыт • Создание убойных и мясоперерабатывающих мощностей для производства высококачественной говядины. Возможности кооперации • Мировой опыт интеграции заводчиков мясного скота и мясоперерабатывающей отрасли
В рамках конференции предусмотрены: • Выставка ведущих отечественных и зарубежных фирм-производителей оборудования, сырья и готовой продукции, на которой будут представлены передовые технологии и инновации в отрасли мясного скотоводства • Деловые встречи и переговоры • Выставка-продажа отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы
К участию в конференции приглашаются: • Руководители и специалисты органов управления АПК субъектов Российской Федерации; • Руководители и специалисты предприятий Национального Союза производителей говядины, Национальной мясной ассоциации, Национальной ассоциации скотопромышленников и других отраслевых союзов АПК; • Руководители и специалисты агрохолдингов, мясоперерабатывающих и комбикормовых предприятий; • Руководители и специалисты отечественных и зарубежных компаний, фирм и предприятий - производителей оборудования, комплектных линий для мясоперерабатывающих предприятий; • Ученые научно-исследовательских институтов и высших учебных заведений (университетов) России, стран СНГ и дальнего зарубежья; • Представители средств массовой информации.
Справки и заявки: Руководитель Центра «Современное производство и использование комбикормов»: Профессор Щербакова Ольга Евгеньевна, тел./факс (495)959-71-06, е-mail: scherbakovaoe@grainfood.ru Зав. лабораторией Чукумбаева Маргарита Леонидовна, тел./факс (499)235-46-91, e-mail: rita@grainfood.ru Профессор Галкина Лариса Сергеевна - тел.: (495) 959-66-76 Деканат - тел./факс (499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru
|