Место проведения - Москва, Международная промышленная академия - Экспоцентр на Красной Пресне
ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО ФОРУМА
ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ – 2015»
Срок проведения: 22 - 24 апреля 2015 г.
Организаторы Форума: • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации • Российский Союз пекарей • Messe Frankfurt • Международная промышленная академия • ФГБНУ НИИ хлебопекарной промышленности
При поддержке: • ФГБНУ НИИ питания • Российского Союза мукомольных и крупяных предприятий • Союза производителей пищевых ингредиентов
В программе Форума: • Пленарное заседание «Актуальные вопросы развития хлебопекарной промышленности» • Симпозиум «Техническое регулирование отрасли» • Симпозиум «Модернизация. Качество. Безопасность - Слагаемые успеха» • Симпозиум «Хлеб - основа здорового питания» • Всероссийский Конкурс «Лучший хлеб России - 2015» в номинациях «Батон нарезной», «Хлеб дарницкий» (и его вариации), «Хлеб столовый» (и его вариации) - второй финальный этап «Народная дегустация» (1-й этап «Закрытая дегустация» 1-2 апреля 2015 г. в рамках программы «Мастер-класс - дегустация») • Выставка продукции хлебопекарных предприятий - участников Конкурса • Индивидуальные консультации, деловые переговоры на стенде МПА
Участники Форума: • президенты компаний и холдингов, генеральные, финансовые и коммерческие директора, генеральные управляющие и директора хлебокомбинатов и хлебозаводов, руководители федеральных и региональных органов законодательной и исполнительной власти, главные инженеры, главные технологи, специалисты всех категорий крупных, средних и малых хлебопекарных предприятий, представители отечественных и зарубежных фирм и компаний, отраслевых союзов и ассоциаций, руководители федеральных и региональных органов законодательной и исполнительной власти, ученые, аспиранты, представители отраслевых СМИ
Форум является частью 72-часовой блочно-модульной программы повышения квалификации руководителей и специалистов хлебопекарной промышленности «Современные техника и технологии хлебопекарного производства».
По окончании Форума участникам выдается сертификат. По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение о повышении квалификации.
Справки и заявки: Первый проректор Ильина Ольга Александровна (495) 959-66-91, e-mail: ilyina@grainfood.ru Заведующая кафедрой пищевых производств, Иунихина Вера Сергеевна (495) 959-66-51, e-mail: iunikhina@grainfood.ru Заведующая Учебно-методическим отделом, Масальцева Ольга Ивановна, (495) 959-71-01, e-mail: masaltseva@grainfood.ru Деканат - тел./факс (499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru
|