На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


КонференцииВсе события »   

СЕДЬМОЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ХЛЕБОПЕКАРНЫЙ ФОРУМ «СОВРЕМЕННОЕ ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ–2015» НА 21 МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ «MODERN BAKERY MOSCOW»

Место проведения - Москва, Международная промышленная академия - Экспоцентр на Красной Пресне

 

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО ФОРУМА

ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ – 2015»

 

Срок проведения: 22 - 24 апреля 2015 г.

Организаторы Форума:
• Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
• Российский Союз пекарей
• Messe Frankfurt
• Международная промышленная академия
• ФГБНУ НИИ хлебопекарной промышленности

При поддержке:
• ФГБНУ НИИ питания
• Российского Союза мукомольных и крупяных предприятий
• Союза производителей пищевых ингредиентов

В программе Форума:
• Пленарное заседание «Актуальные вопросы развития хлебопекарной промышленности»
• Симпозиум «Техническое регулирование отрасли»
• Симпозиум «Модернизация. Качество. Безопасность - Слагаемые успеха»
• Симпозиум «Хлеб - основа здорового питания»
• Всероссийский Конкурс «Лучший хлеб России - 2015» в номинациях «Батон нарезной», «Хлеб дарницкий» (и его вариации), «Хлеб столовый» (и его вариации) - второй финальный этап «Народная дегустация» (1-й этап «Закрытая дегустация» 1-2 апреля 2015 г. в рамках программы «Мастер-класс - дегустация»)
• Выставка продукции хлебопекарных предприятий - участников Конкурса
• Индивидуальные консультации, деловые переговоры на стенде МПА

Участники Форума:
• президенты компаний и холдингов, генеральные, финансовые и коммерческие директора, генеральные управляющие и директора хлебокомбинатов и хлебозаводов, руководители федеральных и региональных органов законодательной и исполнительной власти, главные инженеры, главные технологи, специалисты всех категорий крупных, средних и малых хлебопекарных предприятий, представители отечественных и зарубежных фирм и компаний, отраслевых союзов и ассоциаций, руководители федеральных и региональных органов законодательной и исполнительной власти, ученые, аспиранты, представители отраслевых СМИ

Форум является частью 72-часовой блочно-модульной программы повышения квалификации руководителей и специалистов хлебопекарной промышленности «Современные техника и технологии хлебопекарного производства».

По окончании Форума участникам выдается сертификат.
По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение о повышении квалификации.

Справки и заявки:
Первый проректор Ильина Ольга Александровна
(495) 959-66-91, e-mail: ilyina@grainfood.ru
Заведующая кафедрой пищевых производств,
Иунихина Вера Сергеевна
(495) 959-66-51, e-mail: iunikhina@grainfood.ru
Заведующая Учебно-методическим отделом,
Масальцева Ольга Ивановна,
(495) 959-71-01, e-mail: masaltseva@grainfood.ru
Деканат - тел./факс (499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru



Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design