На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


КонференцииВсе события »   

ПРАКТИКА ПРИМЕНЕНИЯ ТЕХНИЧЕСКИХ РЕГЛАМЕНТОВ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА. ПЕРВЫЕ ИТОГИ

Уважаемые руководители предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности!

11 - 13 марта 2015 года

Международная промышленная академия (МПА) проводит практическую конференцию для специалистов предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности:

В программе:

• Современная законодательная и нормативная база в области производства пищевой продукции. Технические регламенты Таможенного союза - работа предприятий в новых условиях;
• Первые итоги применения технических регламентов Таможенного союза;
• Утвержденные и готовящиеся изменения в технические регламенты Таможенного союза;
• Организация государственного контроля за выполнениями требований технических регламентов;
• Стандарты как доказательная база технических регламентов;
• Разработка и внедрение систем менеджмента качества и безопасности на пищевых и перерабатывающих предприятиях. Внедрение и поддержка ХАССП для выполнения требований ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»;
• Роль санитарно-гигиенического состояния предприятий в выпуске качественной и безопасной продукции, внедрении систем менеджмента качества и безопасности (ИСО серии 9000, ХАССП и др.);
• Санитарная обработка оборудования и помещений на пищевых предприятиях: новые направления, пути решения проблем;
• Современные дезинфицирующие и моющие средства отечественного и импортного производства. Аспекты безопасного применения;
• Круглый стол «Практика применения технических регламентов Таможенного союза. Вопросы и ответы».

Регистрация - 11 марта 2015 г. с 10.00 до 16.00 в МПА
Практическая конференция является модулем программы повышения квалификации «Современные техника и технологии пищевых производств»

По окончании обучения выдается сертификат

Справки и заявки:

Куратор: Чибисова Елена Серафимовна, тел/факс (495) 959-66-86,
е-mail: chibisovaelena@grainfood.ru; kpp-mpa@mail.ru
Ведущий методист: Ткаченко Ольга Петровна, тел/факс (495) 959-66-52,
е-mail: maslova@grainfood.ru
Заведующий кафедрой пищевых производств: Иунихина Вера Сергеевна,
тел. (495) 959-66-51, е-mail: iunikhina@grainfood.ru
Деканат - тел/факс(499) 235-95-79, e-mail: dekanat@grainfood.ru

 

 


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design