Руководителям предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности
Уважаемые господа! с 24 по 26 июня 2015 года
Международная промышленная академия (МПА) проводит программу повышения квалификации для специалистов предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности:
«Производство пищевой продукции в условиях действия Технических регламентов Таможенного союза»
В программе:
• Современная законодательная и нормативная база в области производства пищевой продукции. Технические регламенты Таможенного союза - работа предприятий в новых условиях • ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»: проблемные вопросы практики применения • ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»: комментарии по практике применения • ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»: уточнения и разъяснения • Актуальные вопросы практики применения ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна», ТР ТС 027/2012 «О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания», ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию», ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» • Первые итоги применения технических регламентов Таможенного союза. Утвержденные и готовящиеся изменения в технические регламенты Таможенного союза • Организация государственного контроля за выполнением требований технических регламентов • Разработка и внедрение систем менеджмента качества и безопасности на пищевых и перерабатывающих предприятиях. Внедрение и поддержка принципов ХАССП для выполнения требований ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» • Перспективные средства санитарной обработки оборудования, помещений и персонала на пищевых предприятиях в контексте внедрения ХАССП • Практика применения технических регламентов Таможенного союза. Круглый стол вопросов и ответов • Индивидуальные консультации
Обучение состоится в Международной промышленной академии по адресу: Москва, 1-й Щипковский пер., д. 20 (станция метро «Павелецкая» или «Серпуховская») Регистрация 24 июня 2015 г. с 10.00 до 13.00 в МПА, каб. № 329 По окончании обучения выдается удостоверение о повышении квалификации
Программа проводится в рамках направлений «Современные техника и технологии пищевых производств», «Современные техника и технологии кондитерского производства», «Современные техника и технологии хлебопекарного производства», «Новое в технике и технологии производства молока и молочных продуктов»
Государственная лицензия на право ведения образовательной деятельности Серия ААА № 002800 от 05.04.2012 г. Свидетельство о государственной аккредитации серия 90А01 № 0000746 от 08.07.2013 г. Стоимость обучения одного специалиста 14 500 руб. (НДС не облагается). Примечание: При условии направления на обучение двух и более слушателей стоимость обучения снижается на 10% В стоимость включены: обучение, информационные материалы, консультации, возможность приобретения отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы Академия имеет столовую, кафе. Питание за свой счет. Для регистрации в качестве слушателя просим направить заявку (по телефону, факсу или e-mail) и оплатить стоимость обучения.
Банковские реквизиты Международной промышленной академии: г. Москва, НОУ ДПО «МПА», ИНН 7705408440, КПП 770501001, Банк получателя: АКБ "ИНВЕСТТОРГБАНК" (ПАО) г. Москва, корр. счет: 30101810400000000267, р/с: 40703810700000000306, БИК 044583267, Код по ОКПО 11321463. Код по ОКОНХ 92200, ОКВЭД 80.30.3 На платежном поручении необходимо указать код группы - 24/15. Возможна оплата наличными с соответствующим оформлением документов.
Гостиницы: - Гостиница Международной промышленной академии по адресу: г. Москва, ул. Дубининская, д. 35 (станция метро "Павелецкая", трамвай 3, 39, «А», остановка «Жуков проезд»), тел. (499) 235-42-83, тел./факс (499) 235-44-76, e-mail: hotel-mpa@rambler.ru, http://hotelwals.ru. - «Ибис Москва Павелецкая» по адресу: г. Москва, ул. Щипок, д.22, стр.1, бронирование по тел. (495) 660-11-41, факс (495) 660-75-01, e-mail: H7140 - RE@accor.com, www.ibishotel.com Стоимость оплаты за проживание не входит в стоимость обучения. Необходимо бронировать места в гостинице за 10 дней до прибытия.
Справки и заявки:
Куратор: Чибисова Елена Серафимовна, тел/факс (495) 959-66-86, е-mail: chibisovaelena@grainfood.ru Заведующий кафедрой пищевых производств: Иунихина Вера Сергеевна, тел. (495) 959-66-51 е-mail: iunikhina@grainfood.ru Деканат - тел/факс(499) 235-95-79, e-mail: dekanat@grainfood.ru
|