На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


КонференцииВсе события »   

XV МЕЖДУНАРОДНЫЙ СМОТР КАЧЕСТВА ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ «ИННОВАЦИИ И ТРАДИЦИИ»

Срок проведения: 29 ноября - 2 декабря 2015 г.

Организаторы Смотра:
• Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
• Российский Союз пекарей
• Международная промышленная академия
• НИИ хлебопекарной промышленности

Информационная поддержка:
• Издательство «Пищевая промышленность»
• Журнал «Хлебопечение России»
• Журнал «Хлебопродукты»
• Журнал «Кондитерское и хлебопекарное производство»
• Журнал «Партнер: Кондитер, Хлебопек»
• Журнал «Хлебопекарный и Кондитерский Форум»
• Журнал «Хлебопек» ( Республика Беларусь)

Задачи Смотра:
• Открытая демонстрация лучших хлебобулочных изделий, оценка уровня качества хлеба и хлебобулочных изделий, выпускаемых предприятиями Российской Федерации и других стран
• Анализ тенденции развития ассортимента
• Популяризация хлеба как основы здорового питания
• Реклама хлебобулочной продукции и поддержка хлебопекарных предприятий

Смотр проходит
в рамках мероприятий Международной конференции «Хлебопекарное производство - 2015» (Москва, Международная промышленная академия, 30 ноября - 2 декабря 2015 г.)

Образцы изделий
представляются в соответствии с номинациями XV Международного Смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий

Оценка качества хлеба и хлебобулочных изделий
производится на закрытой дегустации конкурсной комиссией Смотра по органолептическим показателям

Результаты оценки качества
хлеба и хлебобулочных изделий отмечаются членами конкурсной комиссии Смотра в дегустационных листах отдельно по каждой номинации. Решение конкурсной комиссии принимается на основании подсчета баллов в дегустационных листах и оформляется протоколом

В состав конкурсной комиссии
XV Международного Смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий входят специалисты отрасли, имеющий большой опыт работы в хлебопечении, в том числе представители Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Российского союза пекарей, НИИ хлебопекарной промышленности, Международной промышленной академии, Научно - исследовательского института питания и отраслевых СМИ

Предприятия - победители
Смотра награждаются золотыми, серебряными и бронзовыми медалями «За высокое качество продукции», а также дипломами, подтверждающими право владения медалью

Награждение
Предприятий - победителей XV Международного Смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий пройдет в рамках Международной конференции «Хлебопекарное производство - 2015» 2 декабря 2015г. в Москве, в Международной промышленной академии на Торжественной церемонии с участием гостей и представителей средств массовой информации

Порядок представления образцов
На Международный Смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий предприятия, фирмы и компании представляют образцы продукции в точном соответствии с номинациями. Образцы изделий сопровождаются нормативной документацией стран - участников и краткими аннотациями, содержащими перечень компонентов рецептуры, краткое описание технологии и указание способа тестоприготовления.
Количество представляемой продукции при массе до 0,3 кг не менее 12 единиц каждого наименования, свыше 0,3 кг - не менее 5 единиц каждого наименования, караваи и крендели - не менее 2 единиц каждого наименования

НОМИНАЦИИ XV МЕЖДУНАРОДНОГО СМОТРА КАЧЕСТВА ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ «ИННОВАЦИИ И ТРАДИЦИИ»

1. Хлеб ржаной
2. Хлеб ржано - пшеничной
3. Хлеб из муки пшеничной хлебопекарной первого сорта
4. Хлеб народов мира (национальный хлеб)
5. Батоны из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта
6. Халы и плетенки
7. Слоеные хлебобулочные изделия
8. Сухари сдобные
9. Пироги с фруктово-ягодными начинками
10. Праздничные караваи и крендели


В РАМКАХ СМОТРА ВО ВСЕХ НОМИНАЦИЯХ СОСТОИТСЯ КОНКУРС
«ЛУЧШИЙ ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОДУКТ ГОДА»

Сроки проведения:
• XV Международный смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий проводится с 29 ноября по 2 декабря 2015 г.
• Заседание конкурсной комиссии состоится в Международной промышленной академии 30 ноября (понедельник) 2015 г. с 10.00 до 17.00
• Образцы продукции в соответствии с номинациями будут приниматься 29 ноября (воскресенье) 2015 г. с 9.00 до 15.00
• Место приема образцов - Международная промышленная академия (г. Москва, 1-й Щипковский пер., д.20, станция метро «Серпуховская» или «Павелецкая»)
• Образцы хлебобулочных изделий - участников Смотра будут выставлены на выставке , проводимой в Международной промышленной академии в рамках Международной конференции «Хлебопекарное производство - 2015»
• Для участия в Смотре необходимо до 20 ноября 2015 г. подать заявку с указанием предприятия, наименования изделий и их количества, даты представления образцов, фамилии, имени, отчества и должности сопровождающего

Справки и заявки:
Первый проректор Ильина Ольга Александровна
(495) 959-66-91, e-mail: ilyina@grainfood.ru
Заведующая кафедрой пищевых производств,
Иунихина Вера Сергеевна
(495) 959-66-51, e-mail: iunikhina@grainfood.ru
Заведующая Учебно-методическим отделом,
Масальцева Ольга Ивановна,
(495) 959-71-01, e-mail: masaltseva@grainfood.ru
Деканат - тел./факс (499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru

 


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design