Сроки проведения: 30 ноября - 2 декабря 2015 г.
Организаторы: • Российский Союз пекарей • Международная промышленная академия • НИИ хлебопекарной промышленности
При поддержке: • Министерства сельского хозяйства Российской Федерации • Научно-исследовательского института питания • Торгово-промышленной палаты Российской Федерации • Российского Союза мукомольных и крупяных предприятий • Союза производителей пищевых ингредиентов
Информационная поддержка: • Издательство «Пищевая промышленность» • Журнал «Хлебопечение России» • Журнал «Хлебопродукты» • Журнал «Кондитерское и хлебопекарное производство» • Журнал «Партнер: Кондитер Хлебопёк» • Журнал «Хлебопечение/Кондитерская сфера» • Журнал «Хлебопекарный и кондитерский Форум» • Журнал «Хлебопек» (Республика Беларусь)
Основные вопросы конференции: • Современное состояние и перспективы развития хлебопекарного рынка России; • Ключевые инициативы Российского союза пекарей и приоритеты текущего периода. Потенциальные точки роста в отрасли; • Технический прогресс, как важнейший фактор инновационного развития хлебопекарного производства в России; • Наукоемкость отрасли или как эффективно внедрять научные достижения в производство; • Управление ассортиментом и продажами - ключевые факторы роста прибыли; • Инновационные технологии и оборудование в хлебопекарном производстве: настоящее и будущее отрасли; • Техническое регулирование в отрасли, его особенности. Первые итоги применения технических регламентов. Стандарты как доказательная база требований технических регламентов; • Обеспечение безопасности и качества продукции на хлебопекарных предприятиях; • Требования санитарного законодательства Российской Федерации к хлебопекарной продукции; • Упаковка и маркировка хлебобулочных изделий: приоритеты, правила, ошибки; • Современные решения в организации логистики на хлебозаводе; • Интеллектуальная собственность на хлебопекарном рынке России; • Квалифицированные кадры для отрасли и пути развития сотрудничества предприятий с профильными образовательными организациями.
В программе конференции: • Пленарные заседания и тематические фокус сессии • XV Смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий «Инновации и традиции» и Конкурс «Лучший инновационный продукт года» • Выставка фирм-производителей оборудования, ингредиентов, лабораторных приборов и упаковки • Выставка продукции хлебопекарных предприятий - участников Смотра • Выставка-продажа научно-технической литературы • Мастер-классы фирм-производителей сырья и приборов
Справки и заявки: Первый проректор Ильина Ольга Александровна Тел. (495) 959-66-91, e-mail: ilyina@grainfood.ru Заведующая кафедрой пищевых производств, Иунихина Вера Сергеевна Тел. (495) 959-66-51, e-mail: iunikhina@grainfood.ru Заведующая Учебно-методическим отделом, Масальцева Ольга Ивановна, Тел. (495) 959-71-01, e-mail: masaltseva@grainfood.ru Ведущий методист Александрова Ирина Львовна, тел./факс (499) 235-40-68, е-mail: aleksandrova@grainfood.ru Ведущий методист Чибисова Елена Серафимовна, тел./факс (495) 959-66-86, е-mail: chibisovaelena@grainfood.ru Ведущий методист Ткаченко Ольга Петровна, тел./факс (495) 959-66-52, е-mail: maslova@grainfood.ru Заместитель руководителя центра Яковлев Александр Станиславович, Тел. (495) 959-66-55, е-mail: 9163501712@mail.ru Ведущий методист Ульченко Римма Александровна, Тел. (499) 235-42-81, е-mail: ulchenko@grainfood.ru Деканат - тел./факс (499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru
ПРОГРАММА
|