На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

ОТРАСЛЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

по программе повышения квалификации «Бухгалтерский, налоговый учет и учетная политика на промышленных предприятиях»

Срок проведения: 23 - 27 ноября 2015 г. (очная часть)
Регистрационный взнос - 17 000 руб.

В программе:
• План по развитию бухгалтерского учета в РФ на основе Международных стандартов финансовой отчетности на период до 2016 года (приказ Министерства финансов РФ №440 от 30.11.2011 г.).
• Учет молока и молочной продукции (оперативный, производственный, бухгалтерский и налоговый) с учетом принципов МСФО.
• Система внутреннего контроля по операциям с молоком.
• Практическое применение нормативных документов по бухгалтерскому учету в 2015 г:
• учет займов и кредитов;
• учет государственной помощи;
• учет активов и обязательств, стоимость которых выражена в иностранной валюте;
• учет основных средств, капитальных вложений;
• учет аренды, лизинга.
• Отраслевые особенности учета:
• потерь, недостач, излишков;
• операций по возврату готовой продукции от покупателей;
• производственного брака;
• бонусов и скидок при реализации молочной продукции.
• Новые требования к учету затрат и калькулированию себестоимости продукции в соответствии с Федеральным Законом о «Бухгалтерском учете».
• Налог на прибыль в соответствии с гл. 25 Налогового Кодекса РФ.
• Комментарии, рекомендации с учетом отраслевых особенностей и действующих нормативных актов.
• Изменения в порядке исчисления и уплаты НДС с учетом отраслевых особенностей. Новые правила оформления счетов-фактур в различных хозяйственных ситуациях.


По окончании полного курса 80-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение.


Справки и заявки:
Заведующая кафедрой бухгалтерского учета и аудита,
к.э.н. Лесных Ольга Васильевна,
тел/факс (499) 235-80-84, leshykh@grainfood.ru
Зам. руководителя Учебно-методического Центра
по подготовке профессиональных бухгалтеров
Новицкая Марина Александровна,
тел/факс (499) 235-74-09, 235-80-84, novitskaya@grainfood.ru
Деканат - тел/факс (499) 235-95-79, (499) 237-62- 42, dekanat@grainfood.ru

 


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design