На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Зарубежные семинарыВсе события »   

5 - 11 февраля 2016 г. ВЫЕЗДНОЙ СЕМИНАР для руководителей и специалистов хлебопекарных и кондитерских предприятий во Франции (Париж) в рамках международных выставок EUROPAIN и INTERSUC

Международная промышленная академия в период с 5 по 11 февраля 2016 г. проводит выездной семинар для руководителей и специалистов хлебопекарных и кондитерских предприятий во Франции в рамках международных выставок Europain и Intersuc.

EUROPAIN Международная выставка по хлебопечению более 40 лет проводится на территории выставочного центра Paris-Nord Villepinte с периодичностью 1 раз в 2 года.
Экспозиции EUROPAIN делятся на 7 технологических секторов: традиционное хлебопечение, промышленное хлебопечение, кондитерские изделия, шоколад и конфеты, мороженое, «еда на вынос» и фаст фуд, оборудование магазинов и торговых точек и «школа кондитера».
Традиционно EUROPAIN сопровождается кондитерской выставкой INTERSUC - выставкой кондитерских изделий, всевозможных шоколадных изделий, печенья и оборудования для кондитерских.

На выставках будут представлены:
- самые современные решения по оборудованию предприятий различного уровня мощности: от мелких пекарен до крупных хлебокомбинатов и торговых залов;
- новейшие технологические циклы: от производства сырья до реализации готовой продукции;
- все виды сырья и добавок: от различных сортов муки до экзотических масел и фруктов;
- обучение и разнообразные услуги для производителей и продавцов хлебобулочной и кондитерской отраслей.

В рамках выставки проводятся: Мировой кубок пекарей Bakery World Cup, который будет разыгран среди 36 кандидатов из 12 стран; соревнование художников-кондитеров International Confectionery Art Competition с участием команд из 16 стран; пройдет конкурс «Звезды инноваций».

Участникам выездного семинара предоставляется:
• Работа на международных выставках Europain и Intersuc.
• Техническая экскурсия на хлебопекарное предприятие.
• Авиаперелет по маршрутам Москва-Париж-Москва рейсом авиакомпании Air France.
• Размещение в отеле Millennium Hotel Paris Opera 4* в центре Парижа (6 ночей).
• Транспортное обслуживание.
• Экскурсионная программа.
• Двухразовое питание.
• Оформление визы.
• Медицинская страховка.

Руководитель делегации
первый проректор МПА, вице-президент Российского союза пекарей, д.т.н., профессор
Ильина Ольга Александровна
.


Информацию о программе семинара, стоимости участия, порядке оформления визы можно получить по телефонам:

Литовченко Лариса Николаевна тел.(495) 959 7288, факс (499) 235 4277 litovchenko@grainfood.ru
Александрова Ирина Львовна тел./факс (499) 235 4068, (495) 959 7101 aleksandrova@grainfood.ru

 

 


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design