Международная промышленная академия в период с 5 по 11 февраля 2016 г. проводит выездной семинар для руководителей и специалистов хлебопекарных и кондитерских предприятий во Франции в рамках международных выставок Europain и Intersuc.
EUROPAIN Международная выставка по хлебопечению более 40 лет проводится на территории выставочного центра Paris-Nord Villepinte с периодичностью 1 раз в 2 года. Экспозиции EUROPAIN делятся на 7 технологических секторов: традиционное хлебопечение, промышленное хлебопечение, кондитерские изделия, шоколад и конфеты, мороженое, «еда на вынос» и фаст фуд, оборудование магазинов и торговых точек и «школа кондитера». Традиционно EUROPAIN сопровождается кондитерской выставкой INTERSUC - выставкой кондитерских изделий, всевозможных шоколадных изделий, печенья и оборудования для кондитерских.
На выставках будут представлены: - самые современные решения по оборудованию предприятий различного уровня мощности: от мелких пекарен до крупных хлебокомбинатов и торговых залов; - новейшие технологические циклы: от производства сырья до реализации готовой продукции; - все виды сырья и добавок: от различных сортов муки до экзотических масел и фруктов; - обучение и разнообразные услуги для производителей и продавцов хлебобулочной и кондитерской отраслей.
В рамках выставки проводятся: Мировой кубок пекарей Bakery World Cup, который будет разыгран среди 36 кандидатов из 12 стран; соревнование художников-кондитеров International Confectionery Art Competition с участием команд из 16 стран; пройдет конкурс «Звезды инноваций».
Участникам выездного семинара предоставляется: • Работа на международных выставках Europain и Intersuc. • Техническая экскурсия на хлебопекарное предприятие. • Авиаперелет по маршрутам Москва-Париж-Москва рейсом авиакомпании Air France. • Размещение в отеле Millennium Hotel Paris Opera 4* в центре Парижа (6 ночей). • Транспортное обслуживание. • Экскурсионная программа. • Двухразовое питание. • Оформление визы. • Медицинская страховка.
Руководитель делегации первый проректор МПА, вице-президент Российского союза пекарей, д.т.н., профессор Ильина Ольга Александровна.
Информацию о программе семинара, стоимости участия, порядке оформления визы можно получить по телефонам:
Литовченко Лариса Николаевна тел.(495) 959 7288, факс (499) 235 4277 litovchenko@grainfood.ru Александрова Ирина Львовна тел./факс (499) 235 4068, (495) 959 7101 aleksandrova@grainfood.ru
|