Организаторы конференции: • Ассоциации предприятий кондитерской промышленности "АСКОНД" • ФГБНУ НИИ кондитерской промышленности • Международная промышленная академия
Конференция проводится при поддержке: • Министерства сельского хозяйства РФ • ФГБУ НИИ питания • Союза производителей пищевых ингредиентов
Информационная поддержка конференции: • Издательство "Пищевая промышленность" • Журнал "Кондитерское производство" • Журнал "Хлебопродукты" • Журнал "Кондитерское и хлебопекарное производство" • Журнал "Партнер: Кондитер Хлебопек" • Журнал "Хлебопек" (Республика Беларусь)
В программе конференции: • Рынок мучных кондитерских изделий России и других стран: ассортимент, состояние, перспективы • Нормативно-правовое регулирование внешней и взаимной торговли на территории ЕАЭС • Особенности современных технологий производства мучных кондитерских изделий • Научное обеспечение производства мучных кондитерских изделий. Научные принципы получения изделий с гарантированным составом, структурой и свойствами • Современные тенденции в оформлении тортов и пирожных в России и за рубежом: анализ и комментарии • Новые предложения от производителей технологического оборудования • Сырье и пищевые добавки: новые предложения от производителей, новые возможности • Техническое регулирование и стандартизация в отрасли • Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции: оборудование и методы • Маркетинг, брендинг и патентная защита в кондитерском бизнесе • Упаковка и маркировка мучных кондитерских изделий • Санитарное состояние производства, мойка и дезинфекция в кондитерских цехах • Информационное и кадровое обеспечение отрасли
В рамках конференции предусмотрены: • Международный смотр качества мучных кондитерских изделий «Торты. Вафли. Печенье. Пряники- 2016» • Выставка продукции, представленной на Международный смотр качества мучных кондитерских изделий • Выставка отечественных и зарубежных фирм-производителей оборудования, сырья, пищевых добавок, полуфабрикатов, вспомогательных и упаковочных материалов, а также отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы • Мастер-классы по отделке тортов и пирожных • Деловые встречи, переговоры
Конференция является частью 72-часовой блочно-модульной программы повышения квалификации руководителей и специалистов кондитерской промышленности «Современные техника и технологии кондитерского производства»
По окончании конференции участникам выдается сертификат.
По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение.
Справки и заявки: Первый проректор Ильина Ольга Александровна Тел. (495) 959-66-91, e-mail: ilyina@grainfood.ru Заведующая кафедрой пищевых производств, Иунихина Вера Сергеевна Тел. (495) 959-66-51, e-mail: iunikhina@grainfood.ru Заведующая Учебно-методическим отделом, Масальцева Ольга Ивановна, Тел. (495) 959-71-01, e-mail: masaltseva@grainfood.ru Ведущий методист Чибисова Елена Серафимовна, тел./факс (495) 959-66-86, е-mail: chibisovaelena@grainfood.ru Деканат - тел./факс (499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru
ПИСЬМО ПО КОНФЕРЕНЦИИ «ТОРТЫ. ВАФЛИ. ПЕЧЕНЬЕ. ПРЯНИКИ – 2016»
|