На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


КонференцииВсе события »   

28 февраля - 2 марта 2016 г. МЕЖДУНАРОДНЫЙ СМОТР качества мучных кондитерских изделий «Торты. Вафли. Печенье. Пряники - 2016»

Организаторы Смотра:
• Ассоциация предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД»
• ФГБНУ НИИ кондитерской промышленности
• Международная промышленная академия

При поддержке:
• Министерства сельского хозяйства РФ
• Торгово - промышленной Палаты РФ

Информационная поддержка Смотра:
• Издательство «Пищевая промышленность»
• Журнал «Кондитерское производство»
• Журнал «Хлебопродукты»
• Журнал «Кондитерское и хлебопекарное производство»
• Журнал «Партнер: Кондитер, Хлебопек»
• Журнал «Хлебопек/Кондитерская сфера»
• Журнал «Хлебопек» ( Республика Беларусь)
• Журнал «Хлебопечение/Кондитерская сфера»

Цель и задачи смотра:
• Оценка и мониторинг тенденций развития ассортимента и качества мучных кондитерских изделий, выпускаемых предприятиями Российской Федерации и других стран;
• Реклама и поддержка производителей мучных кондитерских изделий;
• Разработка предложений по повышению конкурентоспособности мучных кондитерских изделий;
• Открытая демонстрация лучших образцов мучных кондитерских изделий.

Номинации Международного Смотра качества кондитерских изделий
«Торты. Вафли. Печенье. Пряники - 2016»

I. Торты массовые по ОСТ 10-060-95:
1.1 Бисквитные 1.2. Слоеные
1.3.Вафельные

II. Торты массовые по ТУ:
2.1.С суфле
2.2. С растительными «сливками»
2.3 Другие

III. Торты заказные:
3.1. Свадебные 3.2. Юбилейные
3.3. Корпоративные 3.4. Детской тематики

IV. Пирожные по ОСТ 10-060-95
4.1. Заварные (типа эклер) 4.2. Взбивные (типа безе) 4.3. Крошковые (типа картошка)
4.4. Бисквитные 4.5. Песочные

V. Пирожные по ТУ VI. Печенье:
6.1. Сахарное 6.2. Затяжное
6.3. Сдобное 6.4 Печенье - сэндвич

VII. Пряники:
7.1. Без начинки 7.2. С начинкой VIII. Вафли:
8.1.Глазированные с жировой начинкой
8.2. Неглазированные с жировой начинкой
8.3. Неглазированные с фруктовой начинкой

Сроки проведения Смотра:
• Международный смотр проводится с 28 февраля по 2 марта 2016 г.
• Заседание конкурсной комиссии состоится 29 февраля (понедельник) 2016 г.
• Образцы продукции в соответствии с номинациями будут приниматься 28 февраля 2016 г. (воскресение) с 10.00 до 17.00 и 29 февраля 2016 г. (понедельник) с 8.30 до 11.00.
• Место приема образцов - Международная промышленная академия по адресу: г. Москва, 1-й Щипковский пер., д. 20.
• Для участия в Смотре необходимо до 19 февраля 2016 г. подать заявку с указанием предприятия, наименования изделий и их количества, даты представления образцов, фамилии, имени, отчества и должности сопровождающего.

Справки и заявки:
Первый проректор Ильина Ольга Александровна
Тел. (495) 959-66-91, e-mail: ilyina@grainfood.ru
Заведующая кафедрой пищевых производств,
Иунихина Вера Сергеевна
Тел. (495) 959-66-51, e-mail: iunikhina@grainfood.ru
Заведующая Учебно-методическим отделом,
Масальцева Ольга Ивановна,
Тел. (495) 959-71-01, e-mail: masaltseva@grainfood.ru
Ведущий методист Чибисова Елена Серафимовна,
тел./факс (495) 959-66-86, е-mail: chibisovaelena@grainfood.ru
Деканат - тел./факс (499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru

 

ПИСЬМО ПО СМОТРУ  «ТОРТЫ. ВАФЛИ. ПЕЧЕНЬЕ. ПРЯНИКИ – 2016»


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design