Организаторы Смотра: • Ассоциация предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД» • ФГБНУ НИИ кондитерской промышленности • Международная промышленная академия
При поддержке: • Министерства сельского хозяйства РФ • Торгово - промышленной Палаты РФ Информационная поддержка Смотра: • Издательство «Пищевая промышленность» • Журнал «Кондитерское производство» • Журнал «Хлебопродукты» • Журнал «Кондитерское и хлебопекарное производство» • Журнал «Партнер: Кондитер, Хлебопек» • Журнал «Хлебопек/Кондитерская сфера» • Журнал «Хлебопек» ( Республика Беларусь) • Журнал «Хлебопечение/Кондитерская сфера»
Цель и задачи смотра: • Оценка и мониторинг тенденций развития ассортимента и качества мучных кондитерских изделий, выпускаемых предприятиями Российской Федерации и других стран; • Реклама и поддержка производителей мучных кондитерских изделий; • Разработка предложений по повышению конкурентоспособности мучных кондитерских изделий; • Открытая демонстрация лучших образцов мучных кондитерских изделий.
Номинации Международного Смотра качества кондитерских изделий «Торты. Вафли. Печенье. Пряники - 2016»
I. Торты массовые по ОСТ 10-060-95: 1.1 Бисквитные 1.2. Слоеные 1.3.Вафельные
II. Торты массовые по ТУ: 2.1.С суфле 2.2. С растительными «сливками» 2.3 Другие
III. Торты заказные: 3.1. Свадебные 3.2. Юбилейные 3.3. Корпоративные 3.4. Детской тематики
IV. Пирожные по ОСТ 10-060-95 4.1. Заварные (типа эклер) 4.2. Взбивные (типа безе) 4.3. Крошковые (типа картошка) 4.4. Бисквитные 4.5. Песочные
V. Пирожные по ТУ VI. Печенье: 6.1. Сахарное 6.2. Затяжное 6.3. Сдобное 6.4 Печенье - сэндвич
VII. Пряники: 7.1. Без начинки 7.2. С начинкой VIII. Вафли: 8.1.Глазированные с жировой начинкой 8.2. Неглазированные с жировой начинкой 8.3. Неглазированные с фруктовой начинкой
Сроки проведения Смотра: • Международный смотр проводится с 28 февраля по 2 марта 2016 г. • Заседание конкурсной комиссии состоится 29 февраля (понедельник) 2016 г. • Образцы продукции в соответствии с номинациями будут приниматься 28 февраля 2016 г. (воскресение) с 10.00 до 17.00 и 29 февраля 2016 г. (понедельник) с 8.30 до 11.00. • Место приема образцов - Международная промышленная академия по адресу: г. Москва, 1-й Щипковский пер., д. 20. • Для участия в Смотре необходимо до 19 февраля 2016 г. подать заявку с указанием предприятия, наименования изделий и их количества, даты представления образцов, фамилии, имени, отчества и должности сопровождающего.
Справки и заявки: Первый проректор Ильина Ольга Александровна Тел. (495) 959-66-91, e-mail: ilyina@grainfood.ru Заведующая кафедрой пищевых производств, Иунихина Вера Сергеевна Тел. (495) 959-66-51, e-mail: iunikhina@grainfood.ru Заведующая Учебно-методическим отделом, Масальцева Ольга Ивановна, Тел. (495) 959-71-01, e-mail: masaltseva@grainfood.ru Ведущий методист Чибисова Елена Серафимовна, тел./факс (495) 959-66-86, е-mail: chibisovaelena@grainfood.ru Деканат - тел./факс (499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru
ПИСЬМО ПО СМОТРУ «ТОРТЫ. ВАФЛИ. ПЕЧЕНЬЕ. ПРЯНИКИ – 2016»
|