На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


КонференцииВсе события »   

13 - 17 марта 2016 г. ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ – 2016»

Срок проведения: 13 - 17 марта 2016 г.

Организаторы:
• Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
• Российский Союз пекарей
• ФГБНУ НИИХП
• Международная промышленная академия

При поддержке:

• ФГБНУ НИИ питания

Медиа-партнёры:
• Издательство «Пищевая промышленность»
• Журнал «Хлебопечение России»
• Журнал «Хлебопродукты»
• Журнал «Кондитерское и хлебопекарное производство»
• Журнал «Партнёр: Кондитер Хлебопек»
• Журнал «Хлебопечение/Кондитерская сфера»

Цель конкурса: Популяризация хлеба и хлебобулочных изделий, вырабатываемых предприятиями хлебопекарной промышленности России по традиционным российским технологиям.

Задачи конкурса: Выявление ассортимента хлеба и хлебобулочных изделий, характеризуемого традиционным качеством и наиболее высоким спросом у населения; поддержка отечественных производителей традиционных для России хлеба и хлебобулочных изделий; повышение качества, инвестиционной привлекательности и общей культуры производства хлеба и хлебобулочных изделий в России; развитие экспортного потенциала хлебопекарной отрасли.

Порядок и сроки проведения:
Конкурс проводится в два этапа:

I этап: 13 марта 2016 г. - представление хлебопекарными предприятиями образцов хлеба и хлебобулочных изделий в соответствии с номинациями, кодирование и анализ представленных образцов на соответствие показателям нормативной документации, закрытая дегустация;

II этап: 14 марта 2016 г. - «Народная дегустация» образцов хлеба и хлебобулочных изделий, получивших наилучшие результаты на I этапе и допущенные ко II этапу.

Конкурсная комиссия. Состав конкурсной комиссии утверждается Оргкомитетом ежегодно. Итоговым документом конкурсной комиссии является Протокол Всероссийского Конкурса «Лучший хлеб России - 2016».

Награды конкурса: Хлеб и хлебобулочные изделия, набравшие наиболее высокие баллы по итогам «Народной дегустации» награждаются Кубками I, II и III степени Всероссийского Конкурса «Лучший хлеб России - 2016». Предприятия, получившие наивысший балл (или предприятия, получившие равные наивысшие баллы) по итогам «Народной дегустации» награждаются Большим Кубком (или кубками) «Лучший хлеб России - 2016».

Выставка хлебобулочных изделий, вырабатываемых участниками Всероссийского Конкурса «Лучший хлеб России - 2016»:

Все предприятия Конкурса представляют широкий ассортимент упакованных и промаркированных хлебобулочных изделий, подтверждающих, что предприятие является действующим. Хлебобулочные изделия будут представлены на 22-й Международной выставке «MODERN BAKERY MOSCOW» на стенде Международной промышленной академии.

Награждение:
Награждение предприятий-победителей Всероссийского Конкурса «Лучший хлеб России - 2016» состоится на Торжественной церемонии 17 марта 2016 года на стенде Международной промышленной академии.

НОМИНАЦИИ ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ - 2016»

1. Хлеб с семенами и злаками для здорового питания
2. Кулич пасхальный

Порядок представления образцов
- На Конкурс хлебопекарные предприятия представляют образцы хлеба в точном соответствии с номинацией.
- Образцы хлеба должны быть упакованными, иметь этикетку и сопровождаться декларацией о соответствии (или сертификатом соответствия).
- Количество представляемой продукции не менее 10 единиц каждого наименования.
Сроки и место предоставления образцов:
- Образцы хлеба на I и II этапы Конкурса будут приниматься 13 марта (воскресенье ) 2016 г. с 8.00 до 11.00. Место приема: Международная промышленная академия (г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д.20, станция метро «Серпуховская» или «Павелецкая»).

Справки и заявки:
Первый проректор Ильина Ольга Александровна
Тел. (495) 959-66-91, e-mail: ilyina@grainfood.ru
Заведующая кафедрой пищевых производств,
Иунихина Вера Сергеевна
Тел. (495) 959-66-51, e-mail: iunikhina@grainfood.ru
Заведующая Учебно-методическим отделом,
Масальцева Ольга Ивановна,
Тел. (495) 959-71-01, e-mail: masaltseva@grainfood.ru
Ведущий методист Александрова Ирина Львовна,
тел./факс (499) 235-40-68, е-mail: aleksandrova@grainfood.ru
Ведущий методист Чибисова Елена Серафимовна,
тел./факс (495) 959-66-86, е-mail: chibisovaelena@grainfood.ru
Деканат - тел./факс (499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru

 

 


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design