На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

19 - 21 апреля 2016 г. ПРАКТИЧЕСКИЙ СЕМИНАР ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ

по программам повышения квалификации «Современные техника и технологии пищевых производств», «Современные техника и технологии кондитерского производства», «Современные техника и технологии хлебопекарного производства», «Новое в технике и технологии производства молока и молочных продуктов»

Срок проведения: 19 - 21 апреля 2016 г.
Регистрационный взнос - 15 200 руб.

Организатор курса повышения квалификации:
• Международная промышленная академия

Программой предусмотрены:
• Теоретический курс
• Информационные материалы
• Консультации
• Возможность приобретения отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы

В программе курса:
• Современная законодательная и нормативная база в области производства пищевой продукции. Технические регламенты Таможенного союза - работа предприятий в новых условиях
• Утвержденные и готовящиеся изменения в технические регламенты Таможенного союза
• Организация государственного контроля за выполнениями требований технических регламентов
• Стандарты как доказательная база технических регламентов. Реалии и перспективы
• Разработка и внедрение систем менеджмента качества и безопасности на пищевых и перерабатывающих предприятиях.
• Роль санитарно-гигиенического состояния предприятий в выпуске качественной и безопасной продукции, внедрении систем менеджмента качества и безопасности
• Санитарная обработка оборудования и помещений на пищевых предприятиях: новые направления, решение проблем
• Современные дезинфицирующие и моющие средства отечественного и импортного производства. Аспекты безопасного применения
• Практика применения технических регламентов Таможенного союза. Круглый стол вопросов и ответов
• Индивидуальные консультации

Справки и заявки:
Заведующая кафедрой пищевых производств,
Иунихина Вера Сергеевна
Тел. (495) 959-66-51, e-mail: iunikhina@grainfood.ru
Ведущий методист Чибисова Елена Серафимовна,
тел./факс (495) 959-66-86, е-mail: chibisovaelena@grainfood.ru
Ведущий методист Ткаченко Ольга Петровна,
тел./факс (495) 959-66-52, е-mail: maslova@grainfood.ru
Деканат - тел./факс (499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru

ЗАЯВКА

 

 


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design