Cроки проведения - 28 - 30 ноября 2016 г.
Организаторы: • Российский Союз пекарей • Международная промышленная академия • НИИ хлебопекарной промышленности
При поддержке: • Министерства сельского хозяйства Российской Федерации • ФИЦ питания и биотехнологии • Торгово-промышленной палаты Российской Федерации • Российского Союза мукомольных и крупяных предприятий • Союза производителей пищевых ингредиентов
Информационная поддержка: • Издательство «Пищевая промышленность» • Журнал «Хлебопечение России» • Журнал «Хлебопродукты» • Журнал «Кондитерское и хлебопекарное производство» • Журнал «Партнер: Кондитер Хлебопёк» • Журнал «Хлебопечение/Кондитерская сфера» • Журнал «Хлебопекарный и кондитерский Форум»
Основные вопросы конференции: • Хлебопекарный рынок России: современное состояние и перспективы; • Российский союз пекарей: приоритеты текущего периода; • Роль хлебобулочных изделий в питании человека. Хлеб как базовый продукт рациона; • Научное обеспечение производства хлебобулочных изделий. Наука и бизнес: точки соприкосновения; • Модернизация хлебопекарных предприятий в современных условиях возможна; • Совершенствование ассортимента хлебобулочных изделий - актуальная задача отрасли; • Технические и технологические инновации в отрасли: предложения от ведущих компаний; • Техническое регулирование и стандартизация в отрасли: круг проблем. • Государственный, общественный и производственный контроль за выполнением требований технических регламентов; • Управление качеством и безопасностью продукции на хлебопекарном предприятии; • Контроль качества сырья, полуфабрикатов, готовой продукции: оборудование и методы; • Требования санитарного законодательства Российской Федерации к хлебопекарным предприятиям; • Упаковка и маркировка хлебобулочных изделий: приоритеты, правила, ошибки; • Управление ассортиментом и продажами как ключевые факторы роста прибыли; • Квалифицированные кадры для отрасли и пути развития сотрудничества предприятий с профильными образовательными организациями.
В программе конференции: • Пленарные заседания и тематические фокус-сессии • VII Всероссийский смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий «Инновации и традиции» и Конкурс «Лучший инновационный продукт года» • Выставка фирм-производителей оборудования, ингредиентов, лабораторных приборов и упаковки • Выставка продукции хлебопекарных предприятий - участников Смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий • Выставка-продажа научно-технической литературы • Мастер-классы фирм-производителей сырья и приборов
Справки и заявки:
С вопросами о программе конференции и номинациях смотра обращайтесь:
Первый проректор Ильина Ольга Александровна Тел. (495) 959-66-91, e-mail: ilyina@grainfood.ru Заведующая кафедрой пищевых производств, Иунихина Вера Сергеевна Тел. (495) 959-66-51, e-mail: iunikhina@grainfood.ru
С вопросами об участии и регистрации обращайтесь:
Заведующая Учебно-методическим отделом, Масальцева Ольга Ивановна, Тел. (495) 959-71-01, e-mail: masaltseva@grainfood.ru Ведущий методист Александрова Ирина Львовна, тел./факс (499) 235-40-68, е-mail: aleksandrova@grainfood.ru Ведущий методист Чибисова Елена Серафимовна, тел./факс (495) 959-66-86, е-mail: chibisovaelena@grainfood.ru
ЗАЯВКА
|