На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


КонференцииВсе события »   

27 - 30 ноября 2016 г. VII ВСЕРОССИЙСКИЙ СМОТР КАЧЕСТВА ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ «ИННОВАЦИИ И ТРАДИЦИИ» И КОНКУРС «ЛУЧШИЙ ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОДУКТ ГОДА»

Срок проведения: 27 - 30 ноября 2016 г.

Организаторы Смотра:
• Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
• Российский Союз пекарей
• Международная промышленная академия
• НИИ хлебопекарной промышленности

Информационная поддержка:
• Издательство «Пищевая промышленность»
• Журнал «Хлебопечение России»
• Журнал «Хлебопродукты»
• Журнал «Кондитерское и хлебопекарное производство»
• Журнал «Партнер: Кондитер, Хлебопек»
• Журнал «Хлебопекарный и Кондитерский Форум»
• Журнал «Пекарь и Кондитер» ( Республика Беларусь)

Задачи Смотра:
• Открытая демонстрация лучших хлебобулочных изделий, оценка уровня качества хлеба и хлебобулочных изделий, выпускаемых предприятиями Российской Федерации и других стран
• Анализ тенденции развития ассортимента
• Популяризация хлеба как основы здорового питания
• Реклама хлебобулочной продукции и поддержка хлебопекарных предприятий

Смотр проходит
в рамках мероприятий Международной конференции «Хлебопекарное производство - 2016» (Москва, Международная промышленная академия, 28 - 30 ноября 2016 г.)

Образцы изделий
представляются в соответствии с номинациями VII Всероссийский Смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий

Оценка качества хлеба и хлебобулочных изделий
производится на закрытой дегустации конкурсной комиссией Смотра по органолептическим показателям

Результаты оценки качества
хлеба и хлебобулочных изделий отмечаются членами конкурсной комиссии Смотра в дегустационных листах отдельно по каждой номинации. Решение конкурсной комиссии принимается на основании подсчета баллов в дегустационных листах и оформляется протоколом

В состав конкурсной комиссии
VII Всероссийский Смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий входят специалисты отрасли, имеющий большой опыт работы в хлебопечении, в том числе представители Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Российского союза пекарей, НИИ хлебопекарной промышленности, Международной промышленной академии, профильных вузов и отраслевых СМИ

Предприятия - победители
Смотра награждаются золотыми, серебряными и бронзовыми медалями «За высокое качество продукции», а также дипломами, подтверждающими право владения медалью

Награждение
Предприятий - победителей VII Всероссийский Смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий пройдет в рамках Международной конференции «Хлебопекарное производство - 2016» 30 ноября 2016 г. в Москве, в Международной промышленной академии на Торжественной церемонии с участием гостей и представителей средств массовой информации

Порядок представления образцов
На Всероссийский Смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий предприятия, фирмы и компании представляют образцы продукции в точном соответствии с номинациями. Образцы изделий сопровождаются нормативной документацией стран - участников и краткими аннотациями, содержащими перечень компонентов рецептуры, краткое описание технологии и указание способа тестоприготовления.
Количество представляемой продукции при массе до 0,3 кг не менее 12 единиц каждого наименования, свыше 0,3 кг - не менее 5 единиц каждого наименования, караваи и крендели - не менее 2 единиц каждого наименования

НОМИНАЦИИ VII ВСЕРОССИЙСКОГО СМОТРА КАЧЕСТВА ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ «ИННОВАЦИИ И ТРАДИЦИИ»

1. Хлеб ржаной формовой
2. Хлеб ржано-пшеничный заварной подовый
3. Хлеб пшенично-ржаной формовой
4. Хлеб из муки пшеничной хлебопекарной первого сорта формовой
5. Хлеб народов мира (национальный хлеб)
6. Батоны из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта
7. Сдобные хлебобулочные изделия, в т.ч. 7а. Слоеные хлебобулочные изделия
8. Соломка, хлебные палочки
9. Пироги с фруктово-ягодными начинками
10. Праздничные караваи и крендели


В РАМКАХ СМОТРА ВО ВСЕХ НОМИНАЦИЯХ СОСТОИТСЯ КОНКУРС «ЛУЧШИЙ ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОДУКТ ГОДА»

Сроки проведения:
• VII Всероссийский Смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий проводится с 27 по 30 ноября 2016 г.
• Заседание конкурсной комиссии состоится в Международной промышленной академии 28 ноября (понедельник) 2016 г. с 12.00 до 17.00
• Образцы продукции в соответствии с номинациями будут приниматься
• 27 ноября (воскресенье) 2016 г. с 10.00 до 17.00
• Место приема образцов - Международная промышленная академия (г. Москва, 1-й Щипковский пер., д. 20, станция метро «Серпуховская» или «Павелецкая»)
• Образцы хлебобулочных изделий - участников Смотра будут выставлены на выставке, проводимой в Международной промышленной академии в рамках Международной конференции «Хлебопекарное производство - 2016»
• Для участия в Смотре необходимо до 18 ноября 2016 г. подать заявку с указанием предприятия, наименования изделий и их количества, даты представления образцов, фамилии, имени, отчества и должности сопровождающего


Справки и заявки:
Заведующая кафедрой пищевых производств,
Иунихина Вера Сергеевна
Тел. (495) 959-66-51, e-mail: iunikhina@grainfood.ru
Заведующая Учебно-методическим отделом,
Масальцева Ольга Ивановна,
Тел. (495) 959-71-01, e-mail: masaltseva@grainfood.ru
Деканат - тел./факс (499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru

ЗАЯВКА

 


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design