На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ НА МОЛОЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ

Школа технолога молочного производства - программа повышения квалификации «Новое в технике и технологии производства молока и молочных продуктов»

Срок проведения: 24 - 26 октября, 12 - 14 декабря 2016 г.
Регистрационный взнос - 20 500 руб.

Организаторы курса:
• ФГБНУ ВНИИ молочной промышленности
• Международная промышленная академия

Обучение проводится по специально разработанной программе, в которую включены следующие вопросы:
• Состояние и перспективы производства цельномолочных продуктов в России и за рубежом
• Основы процессов сепарирования, нормализации, гомогенизации, пастеризации, стерилизации молока, предназначенного для производства цельномолочных продуктов
• Технологии пастеризованного и стерилизованного молока, кисломолочных напитков, творога, зерненого творога, сметаны, творожных продуктов. Ассортимент. Характеристика продуктов. Общая технология. Особенности технологии. Пороки.
• Пищевые добавки и их влияние на качество цельномолочных продуктов
• Маркировка молочной продукции в соответствии с ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции»
• Упаковка цельномолочной продукции (материалы, виды, качество, безопасность, контроль)
• Микробиологические аспекты производства цельномолочных продуктов.
• Новое в санитарной обработке оборудования

По окончании обучения выдается удостоверение о повышении квалификации.

Справки и заявки:
Заведующая кафедрой пищевых производств,
Иунихина Вера Сергеевна
Тел. (495) 959-66-51, e-mail: iunikhina@grainfood.ru
Ведущий методист Чибисова Елена Серафимовна,
тел./факс (495) 959-66-86, е-mail: chibisovaelena@grainfood.ru
Деканат - тел./факс (499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design