На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

ПОВЫШЕНИЕ ВЫХОДА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ И УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

по программе повышения квалификации «Современные техника и технологии хлебопекарного производства»

Срок проведения: 21 - 23 сентября 2016 г.
Регистрационный взнос - 18 000 руб.

Организатор курса:
• Международная промышленная академия

В программе:
• Ассортимент, сырье и технологии как главные факторы производства конкурентоспособных хлебобулочных изделий
• Законодательные аспекты обеспечения качества и безопасности хлеба и хлебобулочных изделий. Вопросы технического регулирования и стандартизации
• Выход хлебобулочных изделий и факторы его определяющие
• Биотехнологические возможности и пределы увеличения выхода хлебобулочных изделий при обеспечении их качества
• Качество хлебобулочных изделий с позиций современных технико-технологических возможностей и растущих требований потребителей
• Регулирование свойств сырья, предотвращение дефектов и болезней хлебобулочных изделий
• Методологические аспекты управления качеством хлебобулочных изделий. Роль производственно-технологических лабораторий, требования к оснащению и персоналу
• Мастер-класс: Оценка хлебопекарных свойств муки на приборах фирмы «Брабендер» (Германия)
• Мастер-классы от фирм-производителей ингредиентов: «Практические возможности увеличения выхода хлебобулочных изделий и их реализация»
• Государственный и общественный контроль за качеством и безопасностью хлебобулочных изделий
• Консультации, обмен мнениями, круглый стол вопросов и ответов

По окончании обучения выдается удостоверение о повышении квалификации.

 

Справки и заявки:

Заведующая кафедрой пищевых производств,
Иунихина Вера Сергеевна
Тел. (495) 959-66-51, e-mail: iunikhina@grainfood.ru
Заведующая Учебно-методическим отделом,
Масальцева Ольга Ивановна,
Тел. (495) 959-71-01, e-mail: masaltseva@grainfood.ru
Ведущий методист Александрова Ирина Львовна,
тел./факс (499) 235-40-68, е-mail: aleksandrova@grainfood.ru
Деканат - тел./факс (499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru

 

 


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design