по программе повышения квалификации «Современные техника и технологии хлебопекарного производства»
Срок проведения: 21 - 23 сентября 2016 г. Регистрационный взнос - 18 000 руб.
Организатор курса: • Международная промышленная академия
В программе: • Ассортимент, сырье и технологии как главные факторы производства конкурентоспособных хлебобулочных изделий • Законодательные аспекты обеспечения качества и безопасности хлеба и хлебобулочных изделий. Вопросы технического регулирования и стандартизации • Выход хлебобулочных изделий и факторы его определяющие • Биотехнологические возможности и пределы увеличения выхода хлебобулочных изделий при обеспечении их качества • Качество хлебобулочных изделий с позиций современных технико-технологических возможностей и растущих требований потребителей • Регулирование свойств сырья, предотвращение дефектов и болезней хлебобулочных изделий • Методологические аспекты управления качеством хлебобулочных изделий. Роль производственно-технологических лабораторий, требования к оснащению и персоналу • Мастер-класс: Оценка хлебопекарных свойств муки на приборах фирмы «Брабендер» (Германия) • Мастер-классы от фирм-производителей ингредиентов: «Практические возможности увеличения выхода хлебобулочных изделий и их реализация» • Государственный и общественный контроль за качеством и безопасностью хлебобулочных изделий • Консультации, обмен мнениями, круглый стол вопросов и ответов
По окончании обучения выдается удостоверение о повышении квалификации.
Справки и заявки:
Заведующая кафедрой пищевых производств, Иунихина Вера Сергеевна Тел. (495) 959-66-51, e-mail: iunikhina@grainfood.ru Заведующая Учебно-методическим отделом, Масальцева Ольга Ивановна, Тел. (495) 959-71-01, e-mail: masaltseva@grainfood.ru Ведущий методист Александрова Ирина Львовна, тел./факс (499) 235-40-68, е-mail: aleksandrova@grainfood.ru Деканат - тел./факс (499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru
|