Срок проведения: 12 - 15 февраля 2017 г.
Организаторы Смотра: • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации • Ассоциация предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД» • ФГБНУ ВНИИ кондитерской промышленности • Международная промышленная академия
Цель Смотра: • Оценка уровня качества кондитерских изделий, выпускаемых кондитерскими предприятиями Российской Федерации, стран ЕАЭС и дальнего зарубежья • Анализ тенденций в развитии ассортимента, оценка новых разработок • Повышение конкурентоспособности кондитерских изделий
Задачи Смотра: • Открытая демонстрация лучших кондитерских изделий, выпускаемых предприятиями Российской Федерации, стран ЕАЭС и дальнего зарубежья • Реклама и поддержка кондитерской отрасли в СМИ
Смотр проходит: В рамках XI Международной конференции «Кондитерские изделия XXI века» (Москва, Международная промышленная академия, 13 -15 февраля 2017 г.), как модуль программы повышения квалификации «Современные техника и технологии кондитерского производства»
Образцы изделий представляются в соответствии с номинациями Международного смотра качества кондитерских изделий
Оценка качества кондитерских изделий производится на закрытой дегустации конкурсной комиссией Смотра по органолептическим показателям, совместимости используемых полуфабрикатов, дизайну упаковки, качеству печати и полноте информации Результаты оценки качества кондитерских изделий отмечаются членами конкурсной комиссии Смотра в дегустационных листах отдельно по каждой номинации
Решение конкурсной комиссии принимается на основании подсчета баллов согласно дегустационных листов и оформляется протоколом
В состав конкурсной комиссии Международного смотра качества кондитерских изделий входят специалисты отрасли, представители Министерства сельского хозяйства РФ, Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД», ФГБНУ ВНИИ кондитерской промышленности, Международной промышленной академии
Предприятия-победители Смотра награждаются Золотыми, Серебряными и Бронзовыми медалями «За высокое качество продукции», а также Дипломами, подтверждающими право владения медалью
Награждение предприятий-победителей Международного смотра качества кондитерских изделий состоится 15 февраля 2017 года на ХI международной конференции «Кондитерские изделия XXI века» во время Торжественной церемонии с участием гостей и представителей СМИ
Порядок представления образцов На Международный смотр качества кондитерских изделий предприятия, фирмы и компании представляют образцы продукции в соответствии с номинациями. Образцы изделий сопровождаются нормативной документацией стран-участниц и краткими аннотациями
Количество представляемой продукции: • весовая - не менее 2 кг; • изделия упакованные - не менее 10 коробок (пачек); • шоколад - не менее 10 единиц
Справки и заявки:
Заведующий кафедрой пищевых производств, Иунихина Вера Сергеевна , тел.(495) 959-66-51, e-mail: iunikhina@grainfood.ru
Ведущий методист Чибисова Елена Серафимовна, тел./факс (495) 959-66-86, е-mail: chibisovaelena@grainfood.ru
Деканат - тел/факс (499)235-95-79, e-mail: dekanat@grainfood.ru
|