На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


КонференцииВсе события »   

12 - 15 февраля 2017 г. VIII МЕЖДУНАРОДНЫЙ СМОТР КАЧЕСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ «ИННОВАЦИИ И ТРАДИЦИИ»

Срок проведения: 12 - 15 февраля 2017 г.

Организаторы Смотра:
• Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
• Ассоциация предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД»
• ФГБНУ ВНИИ кондитерской промышленности
• Международная промышленная академия

Цель Смотра:
• Оценка уровня качества кондитерских изделий, выпускаемых кондитерскими предприятиями Российской Федерации, стран ЕАЭС и дальнего зарубежья
• Анализ тенденций в развитии ассортимента, оценка новых разработок
• Повышение конкурентоспособности кондитерских изделий

Задачи Смотра:
• Открытая демонстрация лучших кондитерских изделий, выпускаемых предприятиями Российской Федерации, стран ЕАЭС и дальнего зарубежья
• Реклама и поддержка кондитерской отрасли в СМИ

Смотр проходит:
В рамках XI Международной конференции «Кондитерские изделия XXI века» (Москва, Международная промышленная академия, 13 -15 февраля 2017 г.), как модуль программы повышения квалификации «Современные техника и технологии кондитерского производства»

Образцы изделий
представляются в соответствии с номинациями Международного смотра качества кондитерских изделий

Оценка качества кондитерских изделий
производится на закрытой дегустации конкурсной комиссией Смотра по органолептическим показателям, совместимости используемых полуфабрикатов, дизайну упаковки, качеству печати и полноте информации

Результаты оценки качества
кондитерских изделий отмечаются членами конкурсной комиссии Смотра в дегустационных листах отдельно по каждой номинации

Решение конкурсной комиссии
принимается на основании подсчета баллов согласно дегустационных листов и оформляется протоколом

В состав конкурсной комиссии
Международного смотра качества кондитерских изделий входят специалисты отрасли, представители Министерства сельского хозяйства РФ, Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД», ФГБНУ ВНИИ кондитерской промышленности, Международной промышленной академии

Предприятия-победители
Смотра награждаются Золотыми, Серебряными и Бронзовыми медалями «За высокое качество продукции», а также Дипломами, подтверждающими право владения медалью

Награждение
предприятий-победителей Международного смотра качества кондитерских изделий состоится 15 февраля 2017 года на ХI международной конференции «Кондитерские изделия XXI века» во время Торжественной церемонии с участием гостей и представителей СМИ

Порядок представления образцов
На Международный смотр качества кондитерских изделий предприятия, фирмы и компании представляют образцы продукции в соответствии с номинациями. Образцы изделий сопровождаются нормативной документацией стран-участниц и краткими аннотациями

Количество представляемой продукции:
• весовая - не менее 2 кг;
• изделия упакованные - не менее 10 коробок (пачек);
• шоколад - не менее 10 единиц

 

Справки и заявки:

Заведующий кафедрой пищевых производств, Иунихина Вера Сергеевна , тел.(495) 959-66-51, e-mail: iunikhina@grainfood.ru

Ведущий методист Чибисова Елена Серафимовна, тел./факс (495) 959-66-86, е-mail: chibisovaelena@grainfood.ru

Деканат - тел/факс (499)235-95-79, e-mail: dekanat@grainfood.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design