по программе повышения квалификации: «Технология производства и переработки продукции молочного, мясного животноводства и птицеводства»
Сроки проведения - 18-20 апреля 2017 г.
Организаторы конференции: • Национальный Союз производителей говядины • Международная промышленная академия.
Конференция проводится при поддержке: • Министерства сельского хозяйства РФ • Россельхознадзора • Национальной Мясной Ассоциации • Национальной Ассоциации Скотопромышленников • ГНУ ВНИИ мясного скотоводства • ГНУ ВНИИМП им. В.М.Горбатова
В программе конференции: • Текущее состояние мясного скотоводства, тренды производства и потребления говядины в России • Производная качественной говядины от разных пород скота мясного направления, как существенная составляющая кулинарии потребителя • Куда идет и развивается рынок говядины: потребление, спрос, предпочтение потребите-лей • Условия и технология содержания скота, как фактор определения целей формирования вкусовых качеств мяса, для конечного потребителя • Влияние рационов кормления, системы содержания, фасовки и созревания на вкусовые качества говядины • Финишный откорм-определяющая технологическая фаза в производстве качественной говядины. Последние достижения • Стандартизация и брендирование производства качественной говядины, как необходи-мый элемент развития рынка говядины от мясных пород • Технология убоя, обвалки, хранения, созревания. Кулинарные ограничения.
В рамках конференции предусмотрены: • Выставка отечественных предприятий и зарубежных фирм, которые представят пере-довые технологии и инновации в отрасли мясного скотоводства • Деловые встречи и переговоры • Выставка-продажа отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы
К участию в конференции приглашаются: • Руководители и специалисты органов управления АПК субъектов Российской Федера-ции • Руководители и специалисты предприятий Национального Союза производителей го-вядины, Национальной мясной ассоциации, Национальной ассоциации скотопромыш-ленников и других отраслевых союзов АПК • Руководители и специалисты агрохолдингов, мясоперерабатывающих и комбикормо-вых предприятий • Технологи основных производственных участков производства говядины • Ведущие рестораторы, представители ритейла • Руководители и специалисты отечественных и зарубежных компаний, фирм и пред-приятий - производителей оборудования, комплектных линий для мясоперерабатываю-щих предприятий • Ученые научно-исследовательских институтов и высших учебных заведений (универ-ситетов) России, стран СНГ и дальнего зарубежья • Представители средств массовой информации.
Справки и заявки:
тел/факс (495)959-71-06, Щербакова Ольга Евгеньевна, e-mail: scherbakovaoe@grainfood.ru тел./факс (499)235-48-27, Агеева Ксения Михайловна, е-mail: a89057777955@yandex.ru тел/факс (499) 235-46-91, Чукумбаева Маргарита Леонидовна, e-mail: rita@grainfood.ru тел. (495) 959-66-76, Галкина Лариса Сергеевна тел/факс (499) 235-95-79, Карцева Ольга Павловна, e-mail: dekanat@grainfood.ru
|