На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ В ЕАЭС. ПРАКТИКА ПРИМЕНЕНИЯ ТЕХНИЧЕСКИХ РЕГЛАМЕНТОВ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА

Сроки проведения: 25 - 27 апреля 2017 г.
Регистрационный взнос - 20 000 руб.

Организатор курса повышения квалификации:
• Международная промышленная академия
• При поддержке Министерства сельского хозяйства РФ

Программой предусмотрены:
• Теоретический курс
• Информационные материалы
• Консультации
• Возможность приобретения отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы

В программе курса:
• Современная законодательная и нормативная база в области производства пищевой продукции. Техническое регулирование производства пищевой продукции в России и Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС)
• ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»: проблемные вопросы практики применения
• ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»: комментарии по практике применения
• ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»: уточнения и разъяснения
• Утвержденные и готовящиеся изменения в технические регламенты Таможенного союза
• Организация государственного, общественного и производственного контроля за выполнениями требований технических регламентов
• Стандарты как доказательная база технических регламентов. Реалии и перспективы
• Разработка и внедрение систем менеджмента качества и безопасности на пищевых и перерабатывающих предприятиях.
• Роль санитарно-гигиенического состояния предприятий в выпуске качественной и безопасной продукции, внедрении систем менеджмента качества и безопасности
• Санитарная обработка оборудования и помещений на пищевых предприятиях: новые направления, решение проблем
• Современные дезинфицирующие и моющие средства отечественного и импортного производства. Аспекты безопасного применения
• Практика применения технических регламентов Таможенного союза. Круглый стол вопросов и ответов
• Индивидуальные консультации


Справки и заявки:

Заведующий кафедрой пищевых производств, Иунихина Вера Сергеевна, тел. (495) 959-66-51, e-mail: iunikhina@ grainfood.ru

ведущий методист, Чибисова Елена Серафимовна, тел./факс (495) 959-66-86, e-mail: chibisovaelena@grainfood.ru

Деканат - тел/факс (499) 235-95-79, e-mail: dekanat@grainfood.ru

 

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО «Техническое регулирование производства пищевой продукции в ЕАЭС. Практика применения Технических регламентов Таможенного союза»


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design